‘Habit’ Lyrics In English
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya
Zaroorat Bhi Kuch Khaas Nahi Lagdi
Mainu Chodd De Na Soneya
Aaj kal Mujhse Yun Rakhda Hai Duriyaan
Haye Kede Kede Vaaste Khareed Ta Hai Choodiyan
Bol De Na Soneya
Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Soneya
Teri Ik baat bhi sach nahi lagdi mainu chhod de na soneya
Sacha Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera Ye
Mainu Tu Samjha De
Haan Pyaar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Vaade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera Ye
Mainu Tu Samjha De
Kar De hi Rehnde Tere Nain Baimaaniya
Lagda Hai Kahin Aur Set Hai Kahaaniya
Bol De Na Soneya
Dilfeyk Hai Tu Mere Dil Ko Sataana Chhod De Na Soneya
Dil Todne Ka Habit Hai Dil Tod De Na Soneya
Jitna manaau yaara
Jitna rijhaaun tujhe
Jaise koi fark nahi padhta
Chadhti hai tujhe waise
Saare nashe bas ik
Ishq da nasha nahi chadhta
Teri ta fikar mujhe
Ankhiya vi dhoonde tujhe
Tu Na Dikhe Toh main marjaavaan
Phir Bhi Tu Shaq Kare
Piccha Dur Tak Kare
Das tenu kive Samjhawaan
Rab Ne Banaya Mainu Ik Tere Vaaste
Haye Kar Mainu Pyar Aur Gusse Waale Raaste Chhod De Na Soneya
Naaji Ik baari bharosa uth jo gaya dil
Jod pave na Soneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya
‘Habit’ Lyrics In Hindi
तेरी इक बात भी सच नही लगदी
मैनउ छोड़ दे ना सोणेया
ज़रूरत भी कुछ ख़ास नही लगदी
मैनउ छोड़ दे ना सोणेया
आज कल मुझसे यूँ रख्दा है दूरियाँ
हाए केडे केडे वास्ते खरीद ता है चूड़ियाँ
बोल दे ना सोणेया
दिल तोड़ने का हॅबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोणेया
तेरी इक बात भी सच नही लगदी मैनउ छोड़ दे ना सोणेया
सॅचा प्यार किया है मैने
तूने किए है चाइनीस वादे
मैं कैसे करूँ ऐतबार तेरा ये
मैनउ तू समझा दे
हन प्यार किया है मैने
तूने किए है चाइनीस वादे
मैं कैसे करूँ ऐतबार तेरा ये
मैनउ तू समझा दे
कर दे ही रेह्न्दे तेरे नैन बैईमानिया
लगदा है कहीं और सेट है कहाँिया
बोल दे ना सोणेया
दिलफेयक है तू मेरे दिल को सताना छोड़ दे ना सोणेया
दिल तोड़ने का हॅबिट है दिल तोड़ दे ना सोणेया
जितना मनओ यारा
जितना रिझाओन तुझे
जैसे कोई फ़र्क नही पढ़ता
चढ़ती है तुझे वैसे
सारे नशे बस इक
इश्क़ दा नशा नही चढ़ता
तेरी ता फिकर मुझे
अंखिया वी ढूंडे तुझे
तू ना दिखे तो मैं मरज़ावां
फिर भी तू शक़ करे
पिक्चा दूर तक करे
दस तेनू किवे संझावाँ
रब ने बनाया मैनउ इक तेरे वास्ते
हाए कर मैनउ प्यार और गुस्से वाले रास्ते छोड़ दे ना सोणेया
नाज़ी इक बारी भरोसा उठ जो गया दिल
जोड़ पावे ना सोणेया
तेरी इक बात भी सच नही लगदी
मैनउ छोड़ दे ना सोणेया
About Song ‘Habit’
Released Year | 2021 |
Artist | Sidharth Shukla, Shehnaaz Gill |
Singer | Shreya Ghoshal, Arko |
Composer | Arko |
Lyricist | Kumaar |
Genre(s) | Romantic |