Khushi Jab Bhi Teri (खुशी जब भी तेरी) Lyrics- Jubin Nautiyal

By HighClap

Khushi Jab Bhi Teri (खुशी जब भी तेरी), is a romantic song, sung by Jubin Nautiyal. It is composed by Rochak Kohli and written by A M Turaz. It is picturised on Khushalii Kumar & Jubin Nautiyal.

Khushi Jab Bhi Teri (खुशी जब भी तेरी) Lyrics- Jubin Nautiyal

T-series Youtube Channel

‘Khushi Jab Bhi Teri’ Lyrics In English

Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main

Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main

Tu Chalegi Jo Ghar Se
Nikal Ke Kahin
Toh Raste Mein Khud Ko
Bichha Dunga Main

Khuda Jaane Mujhme
Tu Kya Dekhti Hai
Main Tujhme Khuda Ka
Karam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Ho Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon

Kayi Roz Tak
Paani Peeta Nahi Phir

Haan Kayi Roz Tak
Paani Peeta Nahi Phir
Main Jab Teri Aankhon Ko
Nam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri

Ho Tu Dekhe Na Dekhe
Humein Gham Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi

Tu Dekhe Na Dekhe
Humein Gham Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi

Khayalon Mein Har Pal
Hi Rehta Hai Tu
Yeh Rehne Ko Zinda
Humein Kam Nahi

Tere Sath Ke Ek
Lamhe Mein Bhi Main
Tere Sath Ke Sau
Janam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi

Tujhko Kiya Yaad
Duniya Bhulayi Hai
Seene Mein Aisi
Lagan Ek Lagayi Hai

Teri Tanhaai Meri
Jaan Pe Ban Aayi Hai
Milne Ki Mangu Dua
Milne Ki Mangu Dua

Nazar Bhar Ke Jab
Dekhta Hoon Tujhe Main
Toh Zakhmon Pe Dil Ke
Marham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Khushi Jab Bhi Teri
Khushi Jab Bhi Teri

‘खुशी जब भी तेरी’ Lyrics In Hindi

सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं

तू चलेगी जो घर से निकल के कहीं
तो रस्ते में ख़ुदको बिछा दूंगा मैं
ख़ुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है
मैं तुझमें ख़ुदा का करम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
ओ ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
हां कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
मैं जब तेरी आँखों को
नम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी

हो तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं

ख़यालों में हरपल ही रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा हमे कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हें में भी मैं
तेरे साथ के सौ जनम देखता हूं

ख़ुशी जब भी…
तुझको किया याद
दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी लगन
इक लगाई है
तेरी तन्हाई मेरी
जान पे बन आयी है

मिलने की मांगू दुआ
मिलने की मांगू दुआ
नज़र भरके जब देखता हूं तुझे मैं
तो ज़ख्मों पे दिलके मरहम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
ओ...
ख़ुशी जब भी तेरी
ओ....
ख़ुशी जब भी तेरी

About Song ‘Khushi Jab Bhi Teri’

Artist Khushalii Kumar, Jubin Nautiyal
Singer Jubin Nautiyal
Composer Rochak Kohli
Lyricist A M Turaz
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Khushi Jab Bhi Teri’

People Also View