‘Le Chhalaang’ Lyrics In English
Zara Gir ke Dekh Tu Bheed Ke Dekh
Phir Khwabon Pe Tu Mitt Ke Dekh
Zara Gir Ke Dekh Tu Bheed Ke Dekh
Phir Khwabon Pe Tu Mitt Ke Dekh
Maidan Bhi Hoga Tera Tu Haq Se Maang
Laga Mitti Mathe Laga Mitti Mathe
Laga Mitti Mathe Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Likhi Hai Jo Hathon Par
Woh Bas Lakeer Hai
Likhi Hai Jo Hathon Par
Woh Bas Lakeer Hai
Likhni Aasmanon Par Apni Taqdeer Hai
Pucha Hai Usne Tujhse Jaya Na Kar Ye Mauka
Chheen Le Apni Qismat Hai Kisne Tujhko Roka
Apni Kamzoriyon Ki Har Hadd Tu Langh
Laga Mitti Mathe Laga Mitti Mathe
Laga Mitti Mathe Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Mathe Pe Jo Ye Bal Hai
Bhai Ka Gadha Daldal Hai
Daldal Pe Bhagna Hai
Har Teer Dagna Hai
Cheer De Andhera De Sidhe Baan
Laga Mitti Mathe Laga Mitti Mathe
Laga Mitti Mathe Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
READ MORE:
Basanti (बसंती) Lyrics‘ले छलाँग’ Lyrics In Hindi
ज़रा गिर के देख तू भीड़ के देख
फिर ख्वाबों पे तू मिट के देख
ज़रा गिर के देख तू भीड़ के देख
फिर ख्वाबों पे तू मिट के देख
मैदान भी होगा तेरा तू हक़ से माँग
लगा मिट्टी माथे लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
लिखनी आसमानों पर अपनी तक़दीर है
पूछा है उसने तुझसे जया ना कर ये मौका
छ्चीन ले अपनी क़िस्मत है किसने तुझको रोका
अपनी कमज़ोरियों की हर हड्द तू लाँघ
लगा मिट्टी माथे लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
माथे पे जो ये बाल है
भाई का गढ़ा दलदल है
दलदल पे भागना है
हर तीर दागना है
चियर दे अंधेरा दे सीधे बान
लगा मिट्टी माथे लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
और ले छलाँग
READ MORE:
Waareya (वारेया) LyricsAbout Song ‘Le Chhalaang’
Movie | Chhalaang |
Released Year | 2020 |
Artist | Rajkummar R, Nushrratt B |
Singer | Daler Mehndi |
Composer | Hitesh Sonik |
Lyricist | Luv Ranjan |
Genre(s) | Motivational |