Second Hand Jawani (सेकेंड हैण्ड जवानी) Lyrics - Cocktail (2012)

By HighClap

‘Second Hand Jawani’, is a bhangra song from the Hindi movie, Cocktail. This is sung by Miss Pooja, Neha Kakkar & Nakash Aziz, composed by Pritam Chakraborty and written by Amitabh Bhattacharya. This song is picturised on Saif Ali Khan, Deepika Padukone & Diana Penty.

Second Hand Jawani (सेकेंड हैण्ड जवानी) Lyrics - Cocktail (2012)

Source: Eros Now

Second Hand Jawani Lyrics In English

Daayein lage kabhi baayein lage
Naino ki bullet dil pe dhaayn lage, Raja [x2]

Aayi helicopter pe chadhke jawaani
Koodi parachute bina, karke manmaani
Teri end jawaani
Teri ban jawaani
Nahi chahiye mujhko teri second hand jawani
Teri end jawaani Oh teri ban jawaani
Nahi chahiye mujhko teri
Second hand jawaani

Oh meri end jawaani, meri banned jawani

Bhanwaron ke college ka main professor hoon baby
Ayyashi ke computer ka processor hoon baby [x2]

Oh raja hogi gadhi jo bhi hogi teri deewani
Jitna kameena tu, main utni sayaani

Meri end jawaani
Oh meri banned jawaani
Oh lambi race ki hai ghodi
Second hand jawaani

Oh teri end jawaani
Teri ban jawaani
Nahi chahiye mujhko teri
Second hand jawaani

Yun meri jawaani pe jo ungali uthaaye
Khud ki khaali taxi mein kitne bithaaye [x2]

Oh ja ja radio pe teri mashhoor kahaani
Duniya sunegi ab yeh aakashwani

Teri end jawani
Oh teri ban jawaani
Nahi chahiye mujhko teri
Second hand jawani

Meri end jawani
Oh meri banned jawaani
Oh lambi race ki hai ghodi
Second hand jawaani

Teri end jawaani Oh teri banned jawaani
Haan haan chahiye mujhko teri
Second-Hand Jawani

सेकेंड हैण्ड जवानी Lyrics In Hindi 

दाऐ लगे कभी बाऐ लगे
नैनो की बुलेट दिल पे धाए लगे, राजा[x2]

आई हेलिकॉप्टर पे चढ़के जवानी
कुड़ी पैराशूट पे ना करके मनमानी
तेरी बैंड जवानी, तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी
तेरी बैंड जवानी ओ तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको 
तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी

ओ मेरी बैंड जवानी, मेरी बैंड जवानी

खबरों के कॉलेज का मैं प्रोफेसर हु बेबी
अय्याशी के कंप्यूटर का प्रोसेसर हूँ बेबी  [x2]

ओ राजा होगी गधी जो भी होगी तेरी दीवानी
जितना कमीना तू मैं उतनी सयानी

मेरी बैंड जवानी 
ओ मेरी बैंड जवानी
ओ लम्बी रेस की है घोड़ी
सेकेंड हैण्ड जवानी

तेरी बैंड जवानी,
तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी
सेकेंड हैण्ड जवानी

यू मेरी जवानी पे जो ऊँगली उठाऐ
खुदकी खाली टैक्सी में कितने बिठाऐ
यू मेरी जवानी पे जो ऊँगली उठाऐ
खुदकी खाली टैक्सी में कितने बिठाऐ

ओ जा जा रेडियो पे तेरी मशहूर कहानी
दुनिया सुनेगी अब ये आकाशवानी

तेरी बैंड जवानी 
ओ तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी
सेकेंड हैण्ड जवानी

मेरी बैंड जवानी 
ओ मेरी बैंड जवानी
ओ लम्बी रेस की है घोड़ी 
सेकेंड हैण्ड जवानी

तेरी बैंड जवानी ओ तेरी बैंड जवानी
हाँ हाँ चाहिए मुझको तेरी 
सेकेंड हैण्ड जवानी हाऐ

About Song ‘Second Hand Jawani’

Movie Cocktail
Released Year 2012
Artist Saif Ali Khan, Deepika Padukone, Diana Penty
Singer Miss Pooja, Neha Kakkar, Nakash Aziz
Composer Pritam Chakraborty
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Genre(s) Bhangra
Director(s) Homi Adajania

Official Video of ‘Second Hand Jawani’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View