Tere Bina (तेरे बिना) Lyrics- 1921 | Arijit Singh, Aakanksha Sharma

By HighClap

Tere Bina (तेरे बिना), is the latest love song from the movie, 1921. This song is sung by Arijit Singh & Aakanksha Sharma. It is composed by Asad Khan and written by Raqueeb Alam. It is picturised on Karan Kundrra & Zareen Khan.

Tere Bina (तेरे बिना) Lyrics- 1921 | Arijit Singh, Aakanksha Sharma

Source: Zee Music Company

‘Tere Bina’ Lyrics In English

Tere bina marz aadha adhoora hai
Ek dhundh hai
Shaam hai naa savera hai
Tanha hoon main
Phir bhi tanha nahi
Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun

Aa jaa na…
Nigaahon se ilzaam de
Adaaon se paigaam de
Koi toh mujhe naam de
Ishq hai bad-gumaan [x2]

Tu nadi ka kinaara
Gumnaam saa main hoon safeena

Tu hai mausam bahaara
Sookhi sookhi main heena
Jaan meri hai phasi ek mulaaqat mein

Kaise main ab jeeyun
Aise halaat mein
Sar pe gham ka hai jo aasmaan

Tere bina marz aadha adhoora hai
Ek dhundh hai
Shaam hai naa savera hai
Tanha hoon main
Phir bhi tanha nahi
Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun

Besabar ho rahi hai ye meri baahein
Tu kahaan hai?
Benazar ho rahi hai yeh nigaahein
Tu kahaan…?

Apne dil se mera haq mitaane lage
Mere har khwaab ko tum jalane lage
Dil mein bharne laga hai dhuaan…

Tere bina marz aadha adhoora hai
Ek dhundh hai
Shaam hai naa savera hai
Tanha hoon main
Phir bhi tanha nahi
Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun

Aa ja naa…
Nigahon se ilzaam de
Adaaon se paigaam de
Koi toh mujhe naam de
Ishq hai badgumaan…

‘तेरे बिना’ Lyrics In Hindi

तेरे बिना मर्ज़ आधा अधूरा है
एक ढूँढ है
शाम है ना सवेरा है
तन्हा हूँ मैं
फिर भी तन्हा नही
दर्र यह है के फ़ना हो ना जौन

आ जेया ना…
निगाहों से इल्ज़ाम दे
अदाओं से पैगाम दे
कोई तो मुझे नाम दे
इश्क़ है बाद-गुमान [x2]

तू नदी का किनारा
गुमनाम सा मैं हूँ सफ़ीना

तू है मौसम बहारा
सूखी सूखी मैं हीना
जान मेरी है फासी एक मुलाक़ात में

कैसे मैं अब जीयून
ऐसे हालात में
सर पे घाम का है जो आसमान

तेरे बिना मर्ज़ आधा अधूरा है
एक ढूँढ है
शाम है ना सवेरा है
तन्हा हूँ मैं
फिर भी तन्हा नही
दर्र यह है के फ़ना हो ना जौन

बेसबर हो रही है ये मेरी बाहें
तू कहाँ है?
बेणज़र हो रही है यह निगाहें
तू कहाँ…?

अपने दिल से मेरा हक़ मिटाने लगे
मेरे हर ख्वाब को तुम जलाने लगे
दिल में भरने लगा है धुआँ…

तेरे बिना मर्ज़ आधा अधूरा है
एक ढूँढ है
शाम है ना सवेरा है
तन्हा हूँ मैं
फिर भी तन्हा नही
दर्र यह है के फ़ना हो ना जौन

आ जा ना…
निगाहों से इल्ज़ाम दे
अदाओं से पैगाम दे
कोई तो मुझे नाम दे
इश्क़ है बदगुमान…

About Song ‘Tere Bina’

Movie 1921
Released Year 2018
Artist Karan Kundrra, Zareen Khan
Singer Arijit Singh, Aakanksha Sharma
Composer Asad Khan
Lyricist Raqueeb Alam
Genre(s) Love

Official Video of ‘Tere Bina’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View