Zindagi Ka Safar (ज़िन्दगी का सफ़र) Lyrics- Safar | Kishore Kumar | Rajesh Khanna

By HighClap

Zindagi Ka Safar (ज़िन्दगी का सफ़र), is a popular sad song from the movie, Safar. This song is sung by Kishore Kumar. It is composed by Kalyanji-Anandji and written by Indeevar. It is picturised on Rajesh Khanna & Sharmila Tagore.

Zindagi Ka Safar (ज़िन्दगी का सफ़र) Lyrics- Safar | Kishore Kumar

‘Zindagi Ka Safar’ Lyrics In English

Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahi, koi jana nahi

Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahi, koi jana nahi
Hai yeh kaisi dagar chalte hain sab magar
Koi samjha nahi, koi jana nahin

Zindagi ko bohat pyaar humne diya
Maut se bhi mohabbat nibhaayenge hum

Rote rote zamane mein aaye magar
Hanste hanste zamane se jaayenge hum
Jaayenge par kidhar hai kise yeh khabar
Koi samjha nahi, koi jana nahin
Aise jeevan bhi hain jo jiye hi nahi
Jinko jeene se pehle hi maut aa gayi
Phool aise bhi hain jo khile hi nahi
Jinko khilne se pehle kiza kha gai

Hai pareshan nazar, thak gaye char gar
Koi samjha nahi, koi jana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahi, koi jana nahi

‘Zindagi Ka Safar’ Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने दिया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम

रोते रोते ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जायेंगे हम
जायेंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फिजां खा गयी

है परेशा नज़र थक गये चारागर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

About Song ‘Zindagi Ka Safar’

Movie Safar
Released Year 1970
Artist Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
Singer Kishore Kumar
Composer Kalyanji-Anandji
Lyricist Indeevar
Genre(s) Sad

Music Video of ‘Zindagi Ka Safar’

Popular Kishor Kumar Songs

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View