Bheegi Bheegi (भीगी भीगी) Lyrics - Neha Kakkar | Tony Kakkar

By HighClap

Bheegi Bheegi (भीगी भीगी) is a romantic song, created by T-Series. This song features and sung by Neha Kakkar & Tony Kakkar. It is composed by Tony Kakkar and written by Tony Kakkar & Prince Dubey.

Bheegi Bheegi (भीगी भीगी) Lyrics

Source: T-Series

Bheegi Bheegi Lyrics In English

Ab kya nazaaron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai
Ab kya nazaaron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai

Tujhse hi khush rehta hai dil
Tujhse hi naraaz bhi hai

Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hai
Humdum tera saath bhi hai
Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hai
Humdum tera saath bhi hai

Ab yeh muhabbat kam na hogi
Marte dum tak khatam na hogi
Sirf labon pe baat nahin mere
Dil mein yeh jazbaat bhi hai

Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hai
Humdum tera saath bhi hai
Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hai
Humdum tera saath bhi hai

Dil ka rishta tod jo doge
Mar jayenge chhod jo doge
Tere sang jee sakta hoon to
Utni hi saanse mere paas bhi hai

Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hai
Humdum tera saath bhi hai
Yun bheegi bheegi si barsaat bhi hai
Humdum tera saath bhi hai

भीगी भीगी Lyrics In Hindi

अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है
अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है

तुझसे ही खुश रहता है दिल
तुझसे ही नाराज़ भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

अब यह मुहब्बत कम ना होगी
मरते दम तक ख़तम ना होगी
सिर्फ़ लबों पे बात नहीं मेरे
दिल में ये जज़्बात भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे
मार जाएँगे छोड़ जो दोगे
तेरे संग जी सकता हूँ तो
उतनी ही साँसे मेरे पास भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

About Song ‘Bheegi Bheegi’

Released Year

2020
Artist Neha Kakkar, Tony Kakkar
Composer Tony Kakkar
Singer Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyricist Tony Kakkar, Prince Dubey
Genre(s) Romantic

Official Video Of ‘Bheegi Bheegi’

People Also View