Bol Do Na Zara (बोल दो ना ज़रा) Lyrics- Azhar | Armaan Malik

By HighClap

Bol Do Na Zara (बोल दो ना ज़रा), is a romantic song from the movie, Azhar. This song is sung by Armaan Malik. It is composed by Amaal Mallik and written by Rashmi Virag. It is picturised on Emraan Hashmi, Nargis Fakhri & Prachi Desai.

Bol Do Na Zara (बोल दो ना ज़रा) Lyrics- Azhar | Armaan Malik

T-Series

‘Bol Do Na Zara’ Lyrics In English

Itni mohabbat karo na
Main doob na jaun kahi
Vaapas kinare pe aana
Main bhool na jaun kahi

Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi...

Mujhe neend aati nahi hai akele
Khwabon mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahaara bano

Ik tumhein chahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi
Bol do na zara
Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi...

Humari kami tumko mehsoos hogi
Bheega dengi jab baarishe
Main bhar karke laya hoon
Ankhon mein apni
Adhoori si kuch khwahishe
Rooh se chaahne wale aashiq
Baatein jismo ki karte nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi...

Bol do na zara
Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi...

बोल दो ना ज़रा Lyrics In Hindi

इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं

About Song ‘Bol Do Na Zara’

Movie Azhar
Released Year 2016
Artist Emraan Hashmi, Nargis Fakhri, Prachi Desai
Singer Armaan Malik
Composer Amaal Mallik
Lyricist Rashmi Virag
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Bol Do Na Zara’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View