‘Parinda’ Lyrics In English
Jalna bhujhna, bujhke jalna
Marna Jeena, Marke jeena
Maangne wali cheez nahi ye
Mauka uska jisne cheena
Girna uthna, Uthke Chalna
Chad ja ambar zeena zeena
Yaad rahe ye shart safar
Peeche mudke dekh kabhi na
Jeet ka junoon hai to
Haar sochna kyu
Jab zindagi hai ek he
Do baar sochna kyuuu?
Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai
Main ek panna kyu rahu
Mujhe daasta bann na hai
Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai
Koi to wajah hai
Jo zidd pe aaddi hai ye dhadkane
Yehi to maza hai
Kia jo kisi ne nahi hum kare
Talvaar haath mein hai tere
De maar sochna kyu
Jab zindagi hai ek he
Do baar sochna kyu
Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai
Main ek panna kyu rahu
Mujhe daasta bann na hai
Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai.
READ MORE:
Tera Suit (तेरा सूट) Lyrics- Tony Kakkar‘Parinda’ Lyrics In Hindi
जलना बुझाना, बूझके जलना
मारना जीना, मरके जीना
माँगने वाली चीज़ नही ये
मौका उसका जिसने छीना
गिरना उतना, उठके चलना
चढ़ना अंबार ज़ीना ज़ीना
याद रहे ये शर्त सफ़र
पीछे मुड़के देख कभी ना
जीत का जुनून है तो
हार सोचना क्यू
जब ज़िंदगी है एक हे
दो बार सोचना क्यउउू?
मैं परिंदा क्यू बनू
मुझे आसमान बॅन ना है
मैं एक पन्ना क्यू राहु
मुझे दासता बॅन ना है
मैं परिंदा क्यू बनू
मुझे आसमान बॅन ना है
कोई तो वजह है
जो ज़िद्द पे आददी है ये धड़कने
यही तो मज़ा है
काइया जो किसी ने नही हम करे
तलवार हाथ में है तेरे
दे मार सोचना क्यू
जब ज़िंदगी है एक हे
दो बार सोचना क्यू
मैं परिंदा क्यू बनू
मुझे आसमान बॅन ना है
मैं एक पन्ना क्यू राहु
मुझे दासता बॅन ना है
मैं परिंदा क्यू बनू
मुझे आसमान बॅन ना है.
About Song ‘Ye Parinda’
Movie | Saina |
Released Year | 2021 |
Artist | Parineeti Chopra, Manav Kaul |
Composer | Amaal Malik |
Singer | Amaal Malik |
Lyricist | Kunaal Vermaa, Manoj Muntashir |
Genre(s) | Motivational |