Car Mein Music Baja (कार में म्यूज़िक बजा) Lyrics - Neha Kakkar, Tony Kakkar

By HighClap

Car Mein Music Baja (कार में म्यूज़िक बजा), is a Hindi song created by Desi Music Factory. This is sung by Neha Kakkar & Tony Kakkar, composed and written by Tony Kakkar.

Car Mein Music Baja  (कार में म्यूज़िक बजा) Lyrics  - Neha Kakkar, Tony Kakkar

Source: Desi Music Factory

‘Car Mein Music Baja’ Lyrics In English

Car mein music baja music baja nachungi
Car mein music baja music baja nachungi
Car mein music baja music baja nachungi
Car mein music baja music baja nachungi
Na.. chu.. gi…

TONY Tony
Oh my baby naach naach ke tu nahi thakne wali
Oh my baby naach naach ke tu nahi thakne wali
Play kar dunga
Botal Khol, Sunny Sunny ya Manali
Play kar dunga
Botal Khol, Sunny Sunny ya Manali

Neha Kakkar ka hi gana yar chalega gaadi mein
Mere gaane aag lagate ab to saari party mein
Duniya ab hairan hai kehte ladki mein jaan hai
Ae mere gaane pe bawli hoke
Aunty naache saari mein

Music… car.. mein music
Car me music baja music baja nachungi
Car me music baja music baja nachungi
Car me na.. chu.. gi..

Oh my baby naach naach ke tu nai thakne wali
Oh my baby naach naach ke tu nai thakne wali
Play kar dunga
Botal Khol, Sunny Sunny, ya Manali
Play kar dunga
Botal Khol, Sunny Sunny ya Manali

Kehte mujhko selfie queen
Mere gaano ke shauqeen
Ladkiyan nachke sandal tode
Roz banaye club ka scene
Car mein music bajake naacho
Itna sa bas kaam karo
Dubsmash video banake yaaro jaldi Instagram karo

Car mein music baja, music baja, nachungi
Car mein music baja, music baja, nachungi
Car mein music baja, music baja, nachungi
Car mein music baja, music baja, nachungi
Car mein na.. chu.. gi…

कार में म्यूज़िक बजा Lyrics In Hindi

कार में म्यूज़िक बजा म्यूज़िक बजा नचूंगी
कार में म्यूज़िक बजा म्यूज़िक बजा नचूंगी
कार में म्यूज़िक बजा म्यूज़िक बजा नचूंगी
कार में म्यूज़िक बजा म्यूज़िक बजा नचूंगी
ना.. छू.. गी…

टोनी टोनी
ओह मी बेबी नाच नाच के तू नही थकने वाली
ओह मी बेबी नाच नाच के तू नही थकने वाली
प्ले कर दूँगा
बोतल खोल, सन्नी सन्नी या मनाली
प्ले कर दूँगा
बोतल खोल, सन्नी सन्नी या मनाली

नेहा कक्कर का ही गाना यार चलेगा गाड़ी में
मेरे गाने आग लगते अब तो सारी पार्टी में
दुनिया अब हैरान है कहते लड़की में जान है
आए मेरे गाने पे बावली होके
आंटी नाचे सारी में

म्यूज़िक… कार.. में म्यूज़िक
कार मे म्यूज़िक बजा म्यूज़िक बजा नचूंगी
कार मे म्यूज़िक बजा म्यूज़िक बजा नचूंगी
कार मे ना.. छू.. गी..

ओह मी बेबी नाच नाच के तू नई थकने वाली
ओह मी बेबी नाच नाच के तू नई थकने वाली
प्ले कर दूँगा
बोतल खोल, सन्नी सन्नी, या मनाली
प्ले कर दूँगा
बोतल खोल, सन्नी सन्नी या मनाली

कहते मुझको सेल्फिे क्वीन
मेरे गानो के शौक़ीन
लड़कियाँ नाचके सॅंडल तोड़े
रोज़ बनाए क्लब का सीन
कार में म्यूज़िक बजके नाचो
इतना सा बस काम करो
डूब्समाश वीडियो बनके यारो जल्दी इंस्टाग्राम करो

कार में म्यूज़िक बजा, म्यूज़िक बजा, नचूंगी
कार में म्यूज़िक बजा, म्यूज़िक बजा, नचूंगी
कार में म्यूज़िक बजा, म्यूज़िक बजा, नचूंगी
कार में म्यूज़िक बजा, म्यूज़िक बजा, नचूंगी
कार में ना.. छू.. गी…

About Song ‘Car Mein Music Baja’

Released Year2015
SingerNeha Kakkar, Tony Kakkar
ComposerTony Kakkar
LyricistTony Kakkar
Genre(s)Party 

Official Video of ‘Car Mein Music Baja’

People Also Viewed