
Source: Saregama Music
'Jaha Daal Daal Par' Lyrics In English
Jaha Daal Daal Par Sone Ki Chidiyaa Karati Hai Basera
Wo Bharat Desh Hai Mera
Jaha Satya, Ahinsa Aur Dharm Ka Pag Pag Lagata Dera
Wo Bharat Desh Hai Mera
Jay Bharti, Jay Bharti, Jay Bharti
Ye Dharati Wo Jaha Rishi-Muni Japate Prabhu Naam Ki Maala
Jaha Har Baalak Ek Mohan Hai Aur Raadha Ek Ek Baala
Jaha Suraj Sabase Pahale Aa Kar Daale Apna Fera
Wo Bharat Desh Hai Mera ...
Jaha Ganga, Jamuna, Krishna Aur Kaveri Bahati Jaaye
Jaha Uttar, Dakshin, Purab, Pashchim Ko Amrit Pilawaaye
www.highclap.com
Kahin Ye To Fal Aur Ful Ugaaye, Kesar Kahin Bikhera
Wo Bharat Desh Hai Mera ...
Alabelo Ki Is Dharati Ke Tyohaar Bhi Hain Alabele
Kahin Diwali Ki Jagamag Hai, Holi Ke Kahin Mele
Yahaan Raag-Rang Aur Hansi Khushi Ka Chaaron Or Hai Ghera
Wo Bharat Desh Hai Mera ...
Jaha Asamaan Se Baaten Karate Mandir Aur Shivalya
Kisi Nagar Me Kisi Diwaar Par Koi Na Taala Daale
Aur Prem Ki Bansi Jaha Bajaata Aye Shaam Sawera
Wo Bharat Desh Hai Mera ...
जहाँ डाल-डाल पर Lyrics In Hindi
जहाँ डाल-डाल पर सोने की
चिड़िया करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म
का पग-पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा
जय भारती जय भारती
ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि
जपते प्रभु नाम की माला (हरी ॐ)
जहाँ हर बालक इक मोहन है
और राधा इक-इक बाला
जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर
डाले अपना डेरा
वो भारत देश है मेरा...
जहाँ गंगा, जमुना, कृष्ण और
कावेरी बहती जाए
जहाँ उत्तर, दक्षिण, पूरब, पश्चिम
को अमृत पिलवाये
ये अमृत पिलवाये
कहीं ये फल और फूल उगाये
केसर कहीं बिखेरा
वो भारत देश है मेरा...
अलबेलों की इस धरती के
त्यौहार भी हैं अलबेले
कहीं दीवाली की जगमग है
होली के कहीं मेले
जहाँ राग-रंग और हँसी-खुशी
का चारों ओर है घेरा
वो भारत देश है मेरा...
जहाँ आसमान से बातें करते
मंदिर और शिवाले
किसी नगर में किसी द्वार पर
कोई न ताला डाले
और प्रेम की बंसी जहाँ बजाता
आये शाम सवेरा
वो भारत देश है मेरा...
About Song Jaha Daal Daal Par
Movie | Sikander-E-Azam |
Released Year | 1965 |
Artist | Dara Singh, Mumtaz, Prithviraj Kapoor, Veena, Prem Chopra, Vijayalakshmi, Helen, Prem Nath |
Singer | Mohammed Rafi |
Composer | Hansraj Behl |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Genre(s) | Patriotic |