‘Dard ka pata’ Lyrics In English
Dard ka pata hi na raha
Gum hua main tujh mein iss tarah (x2)
Aankhein apni jab mein band karun..
Aankhein apni jab mein band karun..
Bas tujhi hi dekhta raha..
Dard ka pata hi na raha
Gum hua main tujh mein iss tarah (x2)
Hasrato ka kya
Jo nahi milla
Harf ki tarah
Main jisse padha
Main jisse padha
Waqt jaane kab guzar gaya
Darbadar main dhoondta raha
Abtalak mera
Kyun na woh hua.. (x2)
Jisko paane ki maangi hai dua..
Maangi hai dua..
Rab mera tu kyun khafa hua
Aisi mujhse kya hui khata
Aankhein apni jab main band karu..
Aankhein apni jab mein band karun..
Bas tujhi hi dekhta raha..
Dard ka pata hi na raha
Gum hua main tujh mein iss tarah
‘दर्द का पता ’ Lyrics In Hindi
दर्द का पता ही ना रहा
गुम हुआ मैं तुझ में इश्स तरह (x2)
आँखें अपनी जब में बंद करूँ..
आँखें अपनी जब में बंद करूँ..
बस तुझी ही देखता रहा..
दर्द का पता ही ना रहा
गुम हुआ मैं तुझ में इश्स तरह (x2)
हसरातो का क्या
जो नही मिला
हरफ़ की तरह
मैं जिससे पढ़ा
मैं जिससे पढ़ा
वक़्त जाने कब गुज़र गया
डरबदार मैं ढूनडता रहा
अबतालाक़ मेरा
क्यूँ ना वो हुआ.. (x2)
जिसको पाने की माँगी है दुआ..
माँगी है दुआ..
रब मेरा तू क्यूँ खफा हुआ
ऐसी मुझसे क्या हुई ख़ाता
आँखें अपनी जब मैं बंद करू..
आँखें अपनी जब में बंद करूँ..
बस तुझी ही देखता रहा..
दर्द का पता ही ना रहा
गुम हुआ मैं तुझ में इश्स तरह
About Song ‘Dard ka pata’
Movie | Gandhigiri |
Released Year | 2020 |
Artist | Dolly Chawla, Meghna Haldar, Rishi Bhutani |
Singer | Mohammed Irfan, Sam |
Composer | Sahil Rayyan |
Lyricist | Salim Ashfee |
Genre(s) | Love |