Aankhon Ki Gustakhiyan (आँखों की गुस्ताखियाँ) Lyrics- Hum Dil De Chuke Sanam | Kumar Sanu

By HighClap

Aankhon Ki Gustakhiyan (आँखों की गुस्ताखियाँ), is the famous romantic song from the movie, Hum Dil De Chuke Sanam. This song is sung by Kavita Krishnamurthy & Kumar Sanu. It is composed by Ismail Darbar and written by Mehboob. It is picturised on Salman Khan, Ajay Devgan & Aishwarya Rai.

Aankhon Ki Gustakhiyan (आँखों की गुस्ताखियाँ) Lyrics- Hum Dil De Chuke Sanam | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu

Source: T-Series

‘Aankhon Ki Gustakhiyaan’ Lyrics In English

Aankhon ki gustakhiyan maaf hon
Ho.. aankhon ki gustakhiyan maaf hon
Ik tuk tumhein dekhti hain
Jo baat kehna chaahe zubaan
Tumse yeh woh kehti hai

Aankhon ki sharm-o-haya maaf hon
Tumhein dekh ke jhukti hain
Uthi aankhein jo baat na keh sakeen
Jhuki aankhein woh kehti hain
Aankhon ki, aankhon ki gustakhiyan maaf hon

Kajal ka ik til
Tumhaare labon pe laga loon
Haan chanda aur suraj ki
Nazron se tumko bacha loon
O.. palkon ki chilman mein
Aao main tumko chhupa loon
Khyaalon ki yeh shokhiyaan maaf hon
Hardam tumhein sochti hain
Jab hosh mein hota hai jahan
Madahosh yeh karti hain
Aankhon ki sharm-o-haya maaf hon

Yeh zindagi aapki hi amaanat rahegi
Dil mein sada aapki hi muhabbat rahegi
In saanson ko aapki hi zaroorat rahegi
Haan is dil ki nadaaniyan maaf hon
Yeh meri kahan sunti hain
Yeh pal pal jo hoti hain bekal sanam
To sapne naye bunti hain

Hmm.. aankhon ki, aankhon ki
Gustakhiyan maaf hon
Sharm-o-haya maaf hon

‘आँखों की गुस्ताखियाँ’ Lyrics In Hindi

आँखों की गुस्ताखियाँ माफ़ हों
हो.. आँखों की गुस्ताखियाँ माफ़ हों
इक टुक तुम्हें देखती हैं
जो बात कहना चाहे ज़ुबान
तुमसे यह वो कहती है

आँखों की शर्म-ओ-हया माफ़ हों
तुम्हें देख के झुकती हैं
उठी आँखें जो बात ना कह सकीं
झुकी आँखें वो कहती हैं
आँखों की, आँखों की गुस्ताखियाँ माफ़ हों

काजल का इक तिल
तुम्हारे लबों पे लगा लून
हन चंदा और सूरज की
नज़रों से तुमको बचा लून
ओ.. पलकों की चिलमन में
आओ मैं तुमको च्छूपा लून
ख्यालों की यह शोखियां माफ़ हों
हरदम तुम्हें सोचती हैं
जब होश में होता है जहाँ
मदहोश यह करती हैं
आँखों की शर्म-ओ-हया माफ़ हों

यह ज़िंदगी आपकी ही अमानत रहेगी
दिल में सदा आपकी ही मुहब्बत रहेगी
इन साँसों को आपकी ही ज़रूरत रहेगी
हन इस दिल की नादानियाँ माफ़ हों
यह मेरी कहाँ सुनती हैं
यह पल पल जो होती हैं बेकल सनम
तो सपने नये बुनती हैं

ह्म.. आँखों की, आँखों की
गुस्ताखियाँ माफ़ हों
शर्म-ओ-हया माफ़ हों

About Song ‘Aankhon Ki Gustakhiyaan’

Movie Hum Dil De Chuke Sanam
Released Year 1999
Artist Salman Khan, Ajay Devgan, Aishwarya Rai
Singer Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Lyricist Mehboob
Composer Ismail Darbar
Genre(s) Romantic, Love

Official Video of ‘Aankhon Ki Gustakhiyaan’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View