Gale Lagana Hai (गले लगाना है) Lyrics- Neha Kakkar, Tony Kakkar

By HighClap

Gale Lagana Hai (गले लगाना है), is the latest Romantic song. This song is sung by Neha Kakkar & Tony Kakkar. It is composed by Tony Kakkar and written by Neha Kakkar & Tony Kakkar. It is picturised on Nia Sharma & Shivin Narang.

Gale Lagana Hai (गले लगाना है) Lyrics- Neha Kakkar, Tony Kakkar

‘Gale Lagana Hai’ Lyrics In English

Hum Bheegi Bheegi Raton Mein 
Tera Intezaar Karte Hain
Kya Kahoon Tumhe Jaana Jaan 
Kitna Pyaar Karte Hain
Duniya Ne Jo Zakhm Diye Har Zakhm Dikhana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 
Waqt Ka Kya Pata Kab Jeena Kab Mar Jaana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 

Mere Haathon Mein Tera Haath Ho Yahi Mangoon Rab Se
Zamane Ko Main Bhi Kahoon Tu Mera Hai Haq Se
Aakhon Se Shuru Jo Mohabaat Hai Usse Dil Tak Jaana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 
Mere Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 

Tum Tum Nahi Hum Hum Nahi Ek Jaan Hain Ab Se 
Tadpe Hain Tarse Hain Tanha Rahe Kabse
Kuch Hi Der Ki Hai Zindgi Aur Phir Mar Jaana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai 
Gale Lagana Hai

‘Gale Lagana Hai’ Lyrics In Hindi

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जां
कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख्म दिए
हर ज़ख्म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक्त का क्या पता
कब जीना है, मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगू रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हक से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं
एक जान है अब से
तड़पे हैं, तरसे हैं
तन्हा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िन्दगी
और फिर मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है

About Song ‘Gale Lagana Hai’

Released Year 2021
Artist Nia Sharma, Shivin Narang
Singer Neha Kakkar, Tony Kakkar
Composer Tony Kakkar
Lyricist Neha Kakkar, Tony Kakkar
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Gale Lagana Hai’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View