
Source: T-Series
‘Pehle Kabhi Na Mera Haal’ Lyrics In English
Pehle kabhi ha ha pehle kabhi
Naa mera hal aisa hua
Meri nind gayi chain khone laga
Kuchh toh hone laga ha
Kuchh toh hone laga [x2]
Pehli mohabbat kaa ehsas hai yeh
Pehli mohabbat kaa ehsas hai yeh
Kaise bataoo ke kya pyas hai yeh
Kyun tadpane laga
Kyun dhadakne laga
Koyi sapna mera dil sanjone laga
Kuchh toh hone laga ha ha
Kuchh toh hone laga
Mahbub chahat ki raho me milke
Mahbub chahat ki raho me milke
Pure huey sare arman dil ke
Abb sanam darmiya
Naa rahi duriya, teri julfo tale
Mai toh sone laga, kuchh toh hone laga ha
Haan Kuchh toh hone laga
Pehle kabhi ha ha pehle Kabhi
Naa mera hal aisa hua
Meri nind gayi, chain khone laga
Kuchh toh hone laga
Ha kuchh toh hone laga ha ha
Kuchh toh hone laga
Ha kuchh toh hone laga[x3]
‘पहले कभी ना मेरा हाल’ Lyrics In Hindi
पहले कभी हाँ हाँ पहले कभी
ना मेरा हाल ऐसा हुआ
मेरी नींद गयी चैन, खोने लगा
कुछ तो होने लगा हाँ
कुछ तो होने लगा [x2]
पहली मोहब्बत का एहसास है ये
हे हे हे ..
पहली मोहब्बत का एहसास है ये
कैसे बताऊँ की क्या प्यास है ये
क्यों तड़पने लगा, क्यों धड़कने लगा
कोई सपना मेरा दिल संजोने लगा
कुछ तो होने लगा हाँ हाँ
कुछ तो होने लगा
मेहबूब चाहत की राहों में मिलके
हे हे हे ..
मेहबूब चाहत की राहों में मिलके
पुरे हुवे सारे अरमान दिल के
अब सनम दरमियाँ
ना रही दूरियां, तेरी ज़ुल्फ़ों तले
मैं तो सोने लगा, कुछ तो होने लगा
हाँ कुछ तो होने लगा
पहले कभी हाँ हाँ पहले कभी
ना मेरा हाल ऐसा हुआ
मेरी नींद गयी, चैन खोने लगा
कुछ तो होने लगा
हाँ कुछ तो होने लगा
हाँ हाँ कुछ तो होने लगा
हाँ कुछ तो होने लगा [x3]
About Song ‘Pehle Kabhi Na Mera Haal’
Movie | Baghban |
Released Year | 2003 |
Artist | Amitabh Bachchan, Hema Malini, Salman Khan, Mahima Chaudhary |
Singer | Udit Narayan, Alka Yagnik |
Composer | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Sameer |
Genre(s) | Romantic |