Har Kisi Ko Nahi Milta Yahan Pyaar Zindagi Mein Lyrics - Boss (2013) | Arijit Singh, Neeti Mohan

By HighClap

Har Kisi Ko Nahi Milta Yahan Pyaar Zindagi Mein (हर किसी को नही मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में), is a popular song from Hindi movie, Boss. This song is sung by Nikhil D’Souza, Arijit Singh & Neeti Mohan, composed by Chirantan Bhatt and written by Manoj Yadav. This song is picturised on Shiv Pandit & Aditi Rao Hydari.

Har Kisi Ko Nahi Milta Yahan Pyaar Zindagi Mein Lyrics - Boss (2013)

Source: T-Series

‘Har Kisi Ko Nahi Milta Yahan Pyaar Zindagi Mein’ Lyrics In English

Do lafz ki hai
Baat ek hi hai
Kyun darmiyaan phir ruki ruki
Keh bhi naa paayein
Reh bhi na paayein
Kyun bewajah hai, ye bebasi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tum se hum hain
Hum se tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi mein (x2)

Khush-naseeb hain hum
Jinko hai mili
Ye bahaar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Pyar na ho toh zindagi kya hai
Yaar na ho toh bandagi kya hai (x2)

Tujh se hi har khushi hai
Tere dum se aashiqui hai, jaan le

Mill jaaye hum toh
Sab kuch sahi hai
Phir iss tarah kyun, hain ajnabi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tum se hum hain
Hum se tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein (x2)

Haan kisi ko hi hai milta ye zindagi mein
Khushnaseeb hain jo hume mila zindagi mein (x2)
Woh ho… (these lines are in Arijit’s version only)

Tu mohabbat hai, Ishq hai mera
Ik ibaadat hai, saath ye tera (x2)

Jab dil se dil mile hain
Phir kyun ye faasle hain, iss tarah
Aa bol de tu, yaa bol du main
Kab tak chhupaayein ye bekhudi

Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tum se hum hain
Hum se tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein (x2)

Khushnaseeb hain jo hume mila zindagi mein
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Tu hai toh main hoon
Tu hai toh main
Tu hai toh main hoon
Tu hai toh main..

‘हर किसी को नही मिलता यहाँ प्यार ज़िंदगी में’ Lyrics In Hindi

दो लफ्ज़ की है
बात एक ही है
क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाएं
रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
ख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाए हम तो
सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में [x2]

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में[x2]

About Song ‘Har Kisi Ko Nahi Milta Yahan Pyaar Zindagi Mein’

Movie Boss
Released Year 2013
Artist Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari
Singer Nikhil D’Souza, Arijit Singh, Neeti Mohan
Composer Chirantan Bhatt
Lyricist Manoj Yadav
Genre(s) Love

Official Video of ‘Har Kisi Ko Nahi Milta Yahan Pyaar Zindagi Mein’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View