‘Dil Sambhal Ja Zara’ Lyrics In English
Jab Jab tere paas main aaya ek sukun mila
Jise main tha bhoolta aaya woh wajud mila
Jab aaye mausam gam ke tujhe yaad kiya
Ho jab sehme tanhapan se tujhe yaad kiya
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Aisa kyun kar hua jaanun na main, jaanun na
O dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Jis raah pe hai ghar tera
Aksar wahan se haan main hoon ghuzra
Shaayad yehi dil mein rahaa
Tu mujkho mil jaaye kya pataa
Kya hai yeh silsila jaanun na, main jaanun na
Dil sambhal ja zara
Highclap.com
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Kuchh bhi nahin jab darmiyaan
Phir kyun hai dil tere hi khwaab bunta
Chaha ki dein tujhko bhula
Par ye bhi mumkin ho na sakaa
Kya hai yeh mamla jaanun na, main jaanun na
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
‘Dil Sambhal Ja Zara’ Lyrics In Hindi
जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो.. जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया
हम्म.. दिल, संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना
हो... दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना
हो... दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल... यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका..
क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल... यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
About Song ‘Dil Sambhal Ja Zara’
Movie | Murder 2 |
Released Year | 2011 |
Artist | Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez |
Singer | Arijit Singh, Salim Bhatt |
Composer | Mithoon |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Genre(s) | Romantic |