Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics - Half Girlfriend | Arijit Singh, Shashaa Tirupati

By HighClap

Main Phir Bhi Tumko Chahunga song from the movie Half Girlfriend. It is sung by Arijit Singh and Shashaa Tirupati, composed by Mithoon and written by Manoj Muntashir. It features Arjun Kapoor and Shraddha Kapoor.

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics| Arijit Singh | HighClap

Source: Zee Music Company

‘Main Phir Bhi Tumko Chahunga’ Lyrics In English

Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein…

Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein…

Main phir bhi tumko chahunga… (x4)

Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan main har khamoshi mein
Tere pyaar ke naghme gaaunga
mmm…

Main phir bhi tumko chahoonga
Main phir bhi tumko chahoonga
Iss chaahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki pair zameeno ko

Hasna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondhu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijaazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
mmm…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga

Tum yun miley ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon

Mere din raat salone se
Sab hain tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin

Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main phir bhi tumko chaahunga (x4)

‘मैं फिर भी तुमको चाहूँगा’ Lyrics In Hindi

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद यह आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें…

यह रास्ते अलग हो जाएँ
चलते चलते हम खो जाएँ…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा… (x4)

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान मैं हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नग़में गाऊँगा… म्म…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएँ साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे कि पैर ज़मीनो को

हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढूँ मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा… म्म…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ़ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हँसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
यह साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा (x4)

About Song ‘Main Phir Bhi Tumko Chahunga’

MovieHalf Girlfriend
Released Year2017
ArtistArjun Kapoor, Shraddha Kapoor
SingerArijit Singh, Shashaa Tirupati
ComposerMithoon
LyricistManoj Muntashir
Genre(s)Romantic

Official Video of ‘Main Phir Bhi Tumko Chahunga’

People Also Viewed