‘Munne Mere Ab Soja’ Lori Lyrics
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Charon taraf andhiyaara hua
La ilaha illallah
Charon taraf andhiyaara hua
La ilaha illallah
Muska najuk hothon se,
Baatein karke farishtoon se
Muska najuk hothon se,
Baatein karke farishtoon se
Khel Khud hi khilono se,
Meethe-meethe sapno se
Khel Khud hi khilono se,
Meethe-meethe sapno se
Khud bhi hass, mujh ko bhi hassa,
La ilaha illallah
Khud bhi hass, mujh ko bhi hassa,
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Godh main tujhko sulaati hoon,
Apna doodh pilati hoon
Godh main tujhko sulaati hoon,
Apna doodh pilati hoon
Har pal khud ko jagaati hoon,
Warna sukoon kab pati hoon
Har pal khud ko jagaati hoon,
Warna sukoon kab pati hoon
Tujh par fida meri mamta,
La ilaha illallah
Tujh par fida meri mamta,
La ilaha illallah
Munne mere ab Soja
La ilaha illallah
Munne mere ab Soja
La ilaha illallah
Raat manaane aai hai,
Tujh ko sulaane aai hai
Raat manaane aai hai,
Tujh ko sulaane aai hai
Lori sunane aayi hai,
Khawaab dikhane aayi hai
Lori sunane aayi hai,
Khawaab dikhane aayi hai
Chha gai harso kaali ghata,
La ilaha illallah
Chha gai harso kaali ghata,
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Subah bani ye ek afsaana,
Neend ka chalka paimana
Subah bani ye ek afsaana,
Neend ka chalka paimana
Behtar hai ab soo ja na,
Paane neend ka nazrana
Behtar hai ab soo ja na,
Paane neend ka nazrana
Nanhe-nanhe haath badha,
La ilaha illallah
Nanhe-nanhe haath badha,
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Roshan hain ghar-ghar main diye,
Din ke shor ne honth siye
Roshan hain ghar ghar main diye,
Din ke shor ne honth siye
Sab Khud ko madhosh kiye,
Bas main jaagu tere liye
Sab Khud ko madhosh kiye,
Bas main jaagu tere liye
Jaag jara tu mann behla
La ilaha illallah
Jaag jara tu mann behla
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
Munne mere ab soja
La ilaha illallah
La ilaha illallah
La ilaha illallah
La ilaha illallah
La ilaha illallah
La ilaha illallah
La ilaha illallah
La ilaha illallah
La ilaha illallah
‘मुन्ने मेरे अब सोजा’ Lori In Hindi
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
चारों तरफ अंधियारा हुआ
ला इलाहा इल्लाल्लाह
चारों तरफ अंधियारा हुआ
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुस्का नाज़ुक होठों से,
बातें करके फरिश्तों से
मुस्का नाज़ुक होठों से,
बातें करके फरिश्तों से
खेल खुद ही खिलोनो से,
मीठे-मीठे सपनो से
खेल खुद ही खिलोनो से,
मीठे-मीठे सपनो से
खुद भी हस्स, मुझ को भी हस्सा,
ला इलाहा इल्लाल्लाह
खुद भी हस्स, मुझ को भी हस्सा,
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
गोद मैं तुझको सुलाती हूँ,
अपना दूध पिलाती हूँ
गोद मैं तुझको सुलाती हूँ,
अपना दूध पिलाती हूँ
हर पल खुद को जगाती हूँ,
वरना सुकून कब पाती हूँ
हर पल खुद को जगाती हूँ,
वरना सुकून कब पाती हूँ
तुझ पर फिदा मेरी ममता,
ला इलाहा इल्लाल्लाह
तुझ पर फिदा मेरी ममता,
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
रात मनाने आई है,
तुझ को सुलाने आई है
रात मनाने आई है,
तुझ को सुलाने आई है
लोरी सुनने आई है,
ख्वाब दिखाने आई है
लोरी सुनने आई है,
ख्वाब दिखाने आई है
छा गई हरसो काली घटा,
ला इलाहा इल्लाल्लाह
छा गई हरसो काली घटा,
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
सुबह बनी ये एक अफ़साना,
नींद का छलका पैमाना
सुबह बनी ये एक अफ़साना,
नींद का छलका पैमाना
बेहतर है अब सू जा ना,
पाने नींद का नज़राना
बेहतर है अब सू जा ना,
पाने नींद का नज़राना
नन्हे-नन्हे हाथ बढ़ा,
ला इलाहा इल्लाल्लाह
नन्हे-नन्हे हाथ बढ़ा,
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
रोशन हैं घर-घर मैं दिए,
दिन के शोर ने होंठ सीए
रोशन हैं घर घर मैं दिए,
दिन के शोर ने होंठ सीए
सब खुद को मदहोश किए,
बस मैं जागू तेरे लिए
सब खुद को मदहोश किए,
बस मैं जागू तेरे लिए
जाग ज़रा तू मन बहला
ला इलाहा इल्लाल्लाह
जाग ज़रा तू मन बहला
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
मुन्ने मेरे अब सोजा
ला इलाहा इल्लाल्लाह
ला इलाहा इल्लाल्लाह
ला इलाहा इल्लाल्लाह
ला इलाहा इल्लाल्लाह
ला इलाहा इल्लाल्लाह
ला इलाहा इल्लाल्लाह
ला इलाहा इल्लाल्लाह
ला इलाहा इल्लाल्लाह
ला इलाहा इल्लाल्लाह
About Song ‘Munne Mere Ab Soja’
Lyricist | Hafiz Karnataki |
Genre(s) | Baby Lullaby |