Radha Kaise Na Jale (राधा कैसे न जले) Lyrics- Lagaan | Asha Bhosle, Udit Narayan

By HighClap

Radha Kaise Na Jale (राधा कैसे न जले), is the popular devotional song from the movie, Lagaan. This song is sung by Asha Bhosle & Udit Narayan. It is composed by A.R. Rahman and written by Javed Akhtar. It is picturised on Aamir Khan, Gracy Singh, Rachel Shelly & Paul Blackthorne.

Radha Kaise Na Jale (राधा कैसे न जले) Lyrics- Lagaan | Asha Bhosle, Udit Narayan

SonyMusicIndiaVEVO

‘Radha Kaise Na Jale’ Lyrics In English

Madhuban mein jo Kanhaiya kisi Gopi se mile
Kabhi muskaaye, kabhi chhede kabhi baat kare
Radha kaise na jale, Radha kaise na jale
Aag tan mein lage, Radha kaise na jale
Radha kaise na jale

Madhuban mein bhale Kanha kisi Gopi se mile
Man mein to Radha ke hi prem ke hain phool khile
Kis liye Radha jale, kis liye Radha jale
Bina soche samjhe, kis liye Radha jale
Kis liye Radha jale

Gopiyaan taare hain chaand hai Radha
Phir kyon hai us ko vishwas aadha
Ho.. Gopiyaan taare hain chaand hai Radha
Phir kyon hai us ko vishwas aadha
Kanha ji ka jo sada idhar udhar dhyan rahe
Radha bechari ko phir apne pe kya maan rahe

Gopiyaan aani-jaani hain
Radha to man ki rani hai
Gopiyaan aani-jaani hain
Radha to man ki rani hai
Saanjh sakhaare, Jamuna kinare
Radha Radha hi Kanha pukaare
Baahon ke haar jo daale koi Kanha ke gale
Radha kaise na jale, Radha kaise na jale
Aag tan mein lage, Radha kaise na jale
Radha kaise na jale

Man mein hai Raadhe ko Kanha jo basaaye
To Kanha kaahe ko use na bataaye
Prem ki apni alag boli alag bhasha hai
Baat naino se ho Kanha ki yehi asha hai
Kanha ke yeh jo naina hain
Chheenein Gopiyon ke chaina hain
Kanha ke yeh jo naina hain
Chheenein Gopiyon ke chaina hain
Mili najariya hui baanwariya
Gori gori si koi gujariya
Kanha ka pyaar kisi Gopi ke man mein jo pale
Kis liye Radha jale, Radha jale, Radha jale
Radha kaise na jale

Kis liye Radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye Radha jale
Kis liye Radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye Radha jale
Kis liye Radha jale

‘राधा कैसे न जले’ Lyrics In Hindi

मधुबन में जो कन्हैया
किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये, कभी छेड़े
कभी बात करे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तनमन में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

मधुबन में भले कान्हा
किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही
प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिये राधा जले
किस लिये राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिये राधा जले
किस लिये राधा जले..

ओ.. गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उसको विश्वास आधा
हो.. गोपियाँ तारे हैं, चाँद है राधा
फिर क्यों है उसको बिसवास विश्वास आधा

कान्हा जी का जो सदा
इधर-उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर
अपने पे क्या मान रहे

गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
साँझ सखारे, जमुना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे

ओये होए ओये होए
बाहों के हार जो डाले
कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तनमन में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले

ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ
ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ
ना धिन धिन ना धिन धिन
ना धिन धिना धिना ओ..

मन में है राधे को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को उसे न बताए
प्रेम की अपनी अलग, बोली अलग, भासा है
बात नैनों से हो, कान्हा की यही आसा है

कान्हा के ये जो नैना हैं
जिनमें गोपियों के चैना हैं
कान्हा के ये जो नैना हैं
जिनमें गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया, हुई बावरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया

कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किस लिये राधा जले, राधा जले, राधा जले

रधा कैसे न जले

किस लिये राधा जले
रधा कैसे न जले
किस लिये राधा जले
रधा कैसे न जले
किस लिये राधा जले
रधा कैसे न जले

आ आ आ…

रधा कैसे न जले
रधा कैसे न जले
रधा कैसे न जले

About Song ‘Radha Kaise Na Jale’

Movie Lagaan
Released Year 2001
Artist Aamir Khan, Gracy Singh, Rachel Shelly, Paul Blackthorne
Singer Asha Bhosle, Udit Narayan
Composer A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Genre(s) Devotional

Official Video of ‘Radha Kaise Na Jale’

People Also View