‘Soch Na Sake’ Lyrics In English
Tenu itna main pyaar karaan
Ek pal vich sau baar karaan
Tu jaave je mainu chhad ke
Maut da intezaar karaan
Ke tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake (x2)
Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi
Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi
Ab mujhko jaana hai kahaan
Ke tu hi safar hai aakhiri
Ke tere bina jeena mumkin nahin
Na dena kabhi mujhko tu faasley
Main tujhko kitna chahti hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Aankhon ki hai yeh khwahishein
Ki chehre se teri na hatein
Neendon mein meri bas tere
Khwabon ne li hai karwatein
Ki teri ore mujhko leke chalein
Ye duniya bhar ke sab raaste
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
‘सोच ना सके’ Lyrics In Hindi
तेनू इतना मैं प्यार करां
एक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनउ च्छाद के
मौत दा इंतेज़ार करां
के तेरे लिए दुनिया छ्चोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके (x2)
कुछ भी नही है ये जहाँ
तू है तो है इसमे ज़िंदगी
कुछ भी नही है ये जहाँ
तू है तो है इसमे ज़िंदगी
अब मुझको जाना है कहाँ
के तू ही सफ़र है आख़िरी
के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
ना देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छ्चोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
आँखों की है यह ख्वाहिशें
की चेहरे से तेरी ना हटें
नींदों में मेरी बस तेरे
ख्वाबों ने ली है करवटें
की तेरी ओर मुझको लेके चलें
ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छ्चोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
About Song ‘Soch Na Sake’
Movie | Airlift |
Released Year | 2016 |
Artist | Akshay Kumar, Nimrat Kaur |
Singer | Arijit Singh, Tulsi Kumar |
Composer | B Praak, Amaal Mallik |
Lyricist | Kumaar |
Genre(s) | Love |