Mela Dilon Ka Aata Hai (मेला दिलों का आता है) Lyrics- Mela | Alka Yagnik, Udit Narayan, Sadhana Sargam, Abhijeet

By HighClap

Mela Dilon Ka Aata Hai (मेला दिलों का आता है), is the popular romantic song from the movie, Mela. This song is sung by Alka Yagnik, Udit Narayan, Sadhana Sargam & Abhijeet. It is composed by Anu Malik and written by Dev Kohli & Dharmesh Darshan. It is picturised on Aamir Khan, Twinkle Khanna & Faisal Khan.

Mela Dilon Ka Aata Hai (मेला दिलों का आता है) Lyrics- Mela | Alka Yagnik, Udit Narayan, Sadhana Sargam, Abhijeet

Venus Movies

Mela Dilon Ka Aata Hai English Lyrics

Mela dilon ka aata hai ik baar aake chala jata hai
Aate hain musafir jaate hain musafir
Jana hi hai unko kyon aate hain musafir
Mela dilon ka...

Hans le ga le yeh din na milenge kal
Thodi khushiyan hain thode se yeh pal
Ek baar phir chali jaayein jo yeh bahaarein
Laut kar na aayengi gujri bahaarein
Mela baharon ka aata hai ik baar aake chala jata hai
Aati hain bahaarein jaati hain bahaarein
Jana hi hai unko kyon aati hain bahaarein
Mela dilon ka...

Saajan ek tujh pe bharosa hai
Is bheed mein ek tu hi mera hai
Mausam badle badle zamana
Vaada kiya jo vaada nibhana hai
Hathon ki lakeerein gaayein yeh tarana
Mar kar bhi yeh rishta hai humko nibhana
Mela dilon ka...

Aayi re jawani jaise rut toofani
Pagli yeh deewani main kya karoon
Mela jawani ka aata hai ik baar aake chala jata hai
Aati hai jawani jaati hai jawani
Jana hi hai usko kyon aati hai jawani
Mela dilon ka...

मेला दिलों का आता है Hindi Lyrics

मेला दिलों का आता है इक बार आके चला जाता है
आते हैं मुसाफिर जाते हैं मुसाफिर
जाना ही है उनको क्यों आते हैं मुसाफिर
मेला दिलों का...

हंस ले गा ले यह दिन ना मिलेंगे कल
थोड़ी खुशियाँ हैं थोड़े से यह पल
एक बार फिर चली जायें जो यह बहारें
लौट कर ना आएँगी गुज़री बहारें
मेला बहारों का आता है इक बार आके चला जाता है
आती हैं बहारें जाती हैं बहारें
जाना ही है उनको क्यों आती हैं बहारें
मेला दिलों का...

साजन एक तुझ पे भरोसा है
इस भीड़ में एक तू ही मेरा है
मौसम बदले बदले ज़माना
वादा किया जो वादा निभाना है
हाथों की लकीरें गायें यह तराना
मार कर भी यह रिश्ता है हुमको निभाना
मेला दिलों का...

आई रे जवानी जैसे रुत तूफ़ानी
पगली यह दीवानी मैं क्या करूँ
मेला जवानी का आता है इक बार आके चला जाता है
आती है जवानी जाती है जवानी
जाना ही है उसको क्यों आती है जवानी
मेला दिलों का...

About Song Mela Dilon Ka Aata Hai

Movie Mela
Released Year 2000
Artist Aamir Khan, Twinkle Khanna, Faisal Khan
Singer Alka Yagnik, Udit Narayan, Sadhana Sargam, Abhijeet
Composer Anu Malik
Lyricist Dev Kohli, Dharmesh Darshan
Genre(s) Romantic

Official Video Of Song Mela Dilon Ka Aata Hai

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View