‘Yashoda ka Nandlala’ Lyrics In English
Yashoda ka nandlala brij ka ujaala hai
Mere laal se to saara jag jhilmilaaye
Yashoda ka nandlala brij ka ujaala hai
Mere laal se to saara jag jhilmilaaye
Yashoda ka nandlala brij ka ujaala hai
Mere laal se to saara jag jhilmilaaye
Raat thandi thandi hawa gaake sulaaye
Bhor gulaabi palke chum ke jagaye
Yashoda ka nandlala brij ka ujaala hai
Mere laal se to saara jag jhilmilaaye
Sote sote gehari nind mein
Munna kyun muskaaye
Puchho mujhse main jaanu
Isko kya sapna aaye
Jug jug se yeh laal hai panna
Har pal dekhe bas yahin sapna
Jab bhi janam le meri god mein aaye
Mere laal se toh saara jag jhilmilaaye
Yashoda ka nandlala brij ka ujaala hai
Mere laal se to saara jag jhilmilaaye
Meri ungali thaam ke jab
Yeh ghar aangan mein dole
Mere mann mein soyi soyi
Mamta aankhein khole
Chupake chupake mujhako taake
Jaise yeh mere mann mein jhaanke
Chehare se aankhein nahi hatati hataaye
Mere laal se toh saara jag jhilmilaaye
Raat thandi thandi hawa gaake sunaaye
Bhor gulaabi palakein chumake jagaaye
Yashoda ka nandlala brij ka ujaala hai
Mere laal se to saara jag jhilmilaaye
READ MORE:
Krishna Janmashtami Wishes And Quotes‘Yashoda ka Nandlala’ Lyrics In Hindi
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
रात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके
झूम के जगाए
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
सोते सोते गहरी नींद में
मुन्ना क्यूँ मुस्काये
पूछो मुझसे मैं जानू
इसको क्या सपना आए
जुग जुग से ये लाल है अपना
हर पल देखे बस यही सपना
जब भी जनम ले
मेरी गोद में आए
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
मेरी उंगली थाम के जब
ये घर आँगन में डोले
मेरे मन में सोई सोई
ममता आँखे खोले
चुपके चुपके मुझको ताके
जैसे ये मेरे मन में झाँके
चेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
रात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके
झूम के जगाए
यशोदा का नंदलाला
बृज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा
जग झिलमिलाये
About Song ‘Yashoda ka Nandlala’
Movie | Sanjog |
Released Year | 1985 |
Artist | Jeetendra, Jayapradha |
Singer | Lata Mangeskar |
Composer | Laxmikant Pyarelal |
Lyricist | Anjaan |
Genre(s) | Devotional |