Ye Jo Desh Hai Tera (ये जो देस है तेरा) Lyrics- Swades | A.R. Rahman

By HighClap

Ye Jo Desh Hai Tera (ये जो देस है तेरा), is the Indian popular patriotic song from the movie, Swades. This song is sung by A.R. Rahman. It is composed by A.R. Rahman and written by Javed Akhtar. It is picturised on Shahrukh Khan & Gayatri Joshi.

Ye Jo Desh Hai Tera (ये जो देस है तेरा) Lyrics- Swades | A.R. Rahman

Source: T-Series

‘Ye Jo Desh Hai Tera’ Lyrics In English

Ye jo des hai tera
Swades hai tera
Tujhe hai pukaara...
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta

Ye jo des hai tera
Swades hai tera
Tujhe hai pukaara...
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta

Mitti ki jo khushboo
Tu kaise bhoolaayega
Tu chaahe kahin jaaye
Tu laut ke aayega
Nayi nayi raahon mein
Dabi dabi aahon mein
Khoye khoye dilse tere
Koyi ye kahega

Ye jo des hai tera
Swades hai tera
Tujhe hai pukaara...
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta

Tujhse zindagi
Hai ye keh rahi
Sab toh paa liya
Ab hai kya kami
Yun toh saare sukh hai barse
Par door tu hai apne ghar se
Aa laut chal tu ab diwaane
Jahaan koyi toh tujhe apna maane
Awaaz de tujhe bulaane wahi des..

Ye jo des hai tera
Swades hai tera
Tujhe hai pukaara...
www.highclap.com
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta

Ye pal.. hai wahi
Jis mein hai chhupi
Koyi ek sadi
Saari zindagi
Tu na poochh raaste mein kaahe
Aaye hain is tarha do raahein
Tu hi toh hai raah jo sujhaaye
Tu hi toh hai ab jo ye bataaye
Chaahe toh kis disha mein jaaye wahi des..

Ye jo des hai tera
Swades.. hai tera
Tujhe hai pukaara...
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta

‘ये जो देस है तेरा’ Lyrics In Hindi

ये जो देस है तेरा
स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

ये जो देस है तेरा
स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

मिट्टी की है जो खुशबू
तू कैसे भूलाएगा
तू चाहे कही जाए
तू लौट के आएगा
नई नई राहों में
दबी दबी आहों में
खोए खोए दिल से तेरे
कोई ये कहेगा

ये जो देस है तेरा
स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

तुझ से जिंदगी
है ये कह रही
सब तो पा लिया
अब है क्या कमीं
यूँ तो सारे सुख हैं बरसे
पर दूर तू है अपने घर से
आ लौट चल तू अब दीवाने
जहा कोई तो तुझे अपना माने
आवाज दे तुझे बुलाने
वो ही देस
ये जो देस है तेरा
स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

ये पल हैं वो ही
जिसमें है छूपी
पूरी एक सदी
सारी जिंदगी
तू ना पूछ रास्तें में काहे
आए हैं इस तरह दोराहे
तू ही तो है राह जो सुझाए
तू ही तो है अब जो ये बताए
जाए तो किस दिशा में जाए वो ही देस

ये जो देस है तेरा
स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

About Song ‘Ye Jo Desh Hai Tera’

Movie Swades
Released Year 2004
Artist Shahrukh Khan, Gayatri Joshi
Singer A.R. Rahman
Composer A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Genre(s) Patriotic

Official Video of ‘Ye Jo Desh Hai Tera’

People Also View