Aankh Hai Bhari Bhari (आँख है भरी भरी) Lyrics- Tum Se Achcha Kaun Hain | Kumar Sanu

By HighClap

Aankh Hai Bhari Bhari (आँख है भरी भरी), is the iconic sad song from the movie, Tum Se Achcha Kaun Hain. This song is sung by Kumar Sanu. It is composed by Nadeem- Shravan and written by Sameer. It is picturised on Nakul Kapoor & Kim Sharma.

Aankh Hai Bhari Bhari (आँख है भरी भरी) Lyrics- Tum Se Achcha Kaun Hain | Kumar Sanu

Source: Venus Movies

‘Aankh Hai Bhari Bhari’ Lyrics In English

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho

Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho

Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Tadapata Hai Ye Dil Lekin
Main Aahen Bhar Nahin Sakata

Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho

Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Wafaa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karate Hain

Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho

Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyan Mujh Ko
Mujhe Mehafil Ki Khwahish Thi
Mili Tanahaiyan Mujh Ko

Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum
Ashiyane Kii Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karate Ho

hmm hmm..

‘आँख है भरी भरी’ Lyrics In Hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
मैं आहें भर नहीं सकता

ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं

आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको

हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

हम्म हम्म..

About Song ‘Aankh Hai Bhari Bhari’

Movie Tum Se Achcha Kaun Hain
Released Year 2002
Artist Nakul Kapoor, Kim Sharma
Singer Kumar Sanu
Composer Nadeem- Shravan
Lyricist Sameer
Genre(s) Sad, Romantic

Official Video of ‘Aankh Hai Bhari Bhari’

People Also View