Ab Raat (अब रात) Lyrics- Dobaara | Arijit Singh | Huma Qureshi & Saqib Saleem

By HighClap

Ab Raat (अब रात) is a sad song from the Hindi movie Dobaara. It is sung by Arijit Singh, composed by Samira Koppikar and written by Puneet Sharma. It features Huma Qureshi and her brother Saqib Saleem.

Ab Raat (अब रात) Lyrics - Dobaara | Arijit Singh | Huma Qureshi

Source: Zee Music Company

‘Ab Raat’ Lyrics In English

Chaand ki aankhein bhaari si hain
Raat andheri haari si hai (x2)

Maan bhi ja, thehar zara
Savera koi Door hai kya

Bas, ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab Raat guzarne waali hai
Bas, raat guzarne waali hai

Dard-dard andhera, Zakhm si chaandni
Dhul jaayegi dhoop mein
Sard haathon ka ghera, shehar ki berukhi
Kho jaayegi, goonj mein
Parindon ki azaane, gungunaati raah bhi
Kehti hai aankhein choom ke

Bas, ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas, raat guzarne waali hai

Meri suno toh aankhein moondo
Khud mein hi dhoondho nayaa ik nazariyaa
Khauf mein tumne chhupa rakkha hai
Apne bheetar noor ka dariya
Behne do usey woh dho dega
Deewar jo mann ki kaali hai

Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Ab raat guzarne waali hai
Bas raat guzarne waali hai

‘अब रात’ Lyrics In Hindi

चाँद की आँखें भारी सी हैं
रात अंधेरी हारी सी है (x2)

मान भी जा, ठहर ज़रा
सवेरा कोई डोर है क्या

बस, अब रात गुज़रने वाली है
अब रात गुज़रने वाली है
अब रात गुज़रने वाली है
बस, रात गुज़रने वाली है

दर्द-दर्द अंधेरा, ज़ख़्म सी चाँदनी
धूल जाएगी धूप में
सर्द हाथों का घेरा, शहर की बेरूख़ी
खो जाएगी, गूँज में
परिंदों की अज़ाने, गुनगुनाती राह भी
कहती है आँखें चूम के

बस, अब रात गुज़रने वाली है
अब रात गुज़रने वाली है
अब रात गुज़रने वाली है
बस, रात गुज़रने वाली है

मेरी सुनो तो आँखें मूँडो
खुद में ही ढूँधो नया इक नज़रिया
ख़ौफ़ में तुमने च्छूपा रक्खा है
अपने भीतर नूवर का दरिया
बहने दो उसे वो धो देगा
दीवार जो मॅन की काली है

अब रात गुज़रने वाली है
अब रात गुज़रने वाली है
अब रात गुज़रने वाली है
बस रात गुज़रने वाली है

About Song ‘Ab Raat’

Movie Dobaara
Released Year 2017
Artist Huma Qureshi & Saqib Saleem
Singer Arijit Singh
Composer Samira Koppikar
Lyricist Puneet Sharma
Genre(s) Sad

Official Video of ‘Ab Raat’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View