Chand Se Parda Kijiye (चाँद से परदा कीजिए) Lyrics- Aao Pyar Karen | Kumar Sanu

By HighClap

Chand Se Parda Kijiye (चाँद से परदा कीजिए), is the hit romantic song from the movie, Aao Pyar Karen. This song is sung by Kumar Sanu. It is composed by Aadesh Shrivastava and written by Shyam Raj. It is picturised on Saif Ali Khan & Shilpa Shetty.

Chand Se Parda Kijiye (चाँद से परदा कीजिए) Lyrics- Aao Pyar Karen | Kumar Sanu

Source: Zee Music Classic

‘Chand Se Parda Kijiye’ Lyrics In English

Chand se parda kijiye,
Ha chand se parda kijiye
Kahi chura na le chehre ka noor
Eye mere ham nawa,
Eye mere huzoor,
Eye mere ham nawa,
Eye mere huzoor
Ha chand se parda kijiye

Julfo se uddi khushboo pyar ki,
Hotho par khilgai kaliya bahar ki
Hotho par khilgai kaliya bahar ki
Hotho par khilgai kaliya bahar ki
Phul se parda kijiye,
Ha phool se parda kijiye
Kahi chura na le chehre ka noor
Eh mere ham nawa, eh mere hazur,
Eh mere ham nawa, eh mere hazur
Ha chand se parda kijiye

Lagti ho kisi sayar ka khyal,
Aisi sadagi to hai khud mein bemisal
Aisi sadagi to hai khud mein bemisal
Khud se parda kijiye,
Ha khud se parda kijiye
Kahi chura na le chehre ka noor
Eh mere ham nawa, eh mere hazur,
Eh mere ham nawa, eh mere hazur
Haa chand se parda kijiye
 
Has de aap agar banjaye dasta
Has de aap agar banjaye dasta
Palke jo jukhi kahi jukjaye aasma
Palke jo jukhi kahi jukjaye aasma
Rab se parda kijiye
Rab se parda kijiye,
Kahi chura na le chehre ka noor
Eh mere ham nawab, eh mere hazur,
Eh mere ham nawa, eh mere hazur

Chand se parda kijiye,
Ha chand se parda kijiye
Kahi chura na le chehre ka noor
Eh mere ham nawa, eh mere hazur
Eh mere ham nawa, eh mere hazur.

‘चाँद से परदा कीजिए’ Lyrics In Hindi

चाँद से परदा कीजिये
हाँ..चाँद से पर्दा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर
हाँ.. चाँद से पर्दा कीजिये

जुल्फों से उड़ी ख़ुशबू प्यार की
होठों पर खिल गई कलियाँ बहार की..
होठों पर खिल गई, कलियाँ बहार की
फूल से परदा कीजिये
हाँ..फूल से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर
हाँ चाँद से पर्दा कीजिये

लगती हो किसी शायर का ख़याल
ऐसी सादगी तो है ख़ुद में बेमिसाल..
ऐसी सादगी तो है, ख़ुद में बेमिसाल
ख़ुद से परदा कीजिये
हाँ.. ख़ुद से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर
हाँ.. चाँद से परदा कीजिये

हंस दे आप अगर बनजाये दास्तां
हंस दे आप अगर बनजाये दास्तां
पलकें जो झुकी कहीं झुकजाए आसमां
पलकें जो झुकी कहीं झुकजाए आसमां
रब से परदा कीजिये हाँ..
रब से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर..
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर

चाँद से परदा कीजिये हाँ..
चाँद से परदा कीजिये
कहीं चुरा ना ले चेहरे का नूर
ऐ मेरे हम नवा.. ऐ मेरे हुज़ूर..

About Song ‘Chand Se Parda Kijiye’

Movie Aao Pyar Karen
Released Year 1994
Artist Saif Ali Khan, Shilpa Shetty
Singer Kumar Sanu
Composer Aadesh Shrivastava
Lyricist Shyam Raj
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Chand Se Parda Kijiye’

Popular Romantic Songs

People Also View