Jeena Yahan Marna Yahan (जीना यहाँ मरना यहाँ) Lyrics- Mera Naam Joker | Mukesh

By HighClap

Jeena Yahan Marna Yahan (जीना यहाँ मरना यहाँ), is the popular Hindi song from the movie, Mera Naam Joker. This song is sung by Mukesh. It is composed by Shankar Jaikishan and written by Shailendra. It is picturised on Raj Kapoor, Manoj Kumar, Rishi Kapoor & Padmini.

Jeena Yahan Marna Yahan (जीना यहाँ मरना यहाँ) Lyrics- Mera Naam Joker | Mukesh

Source: Zee Music Classic / YouTube

‘Jeena Yahan Marna Yahan’ Lyrics In English

Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan
Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan

Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan

Yeh mera geet jeevan sangeet
Kal bhi koi dohrayega
Yeh mera geet jeevan sangeet
Kal bhi koi dohrayega
Jag ko hasane bahrupiya
Roop badal phir aayega
Swarg yahin nark yahan
Iske siva jana kahan
Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan

Kal khel mein hum ho na ho
Gardish mein taare rahenge sada
Kal khel mein hum ho na ho
Gardish mein taare rahenge sada
Bhoolenge hum bhoologe tum
Par hum tumhare rahenge sada
Rahenge yahin apne nishan
Iske siva jana kahan
Ji chahe jab humko awaaz do
Hum hain wahin hum thhe jahan
Apne yahin dono jahan
Iske siva jana kahan

Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan
Jeena yahan marna yahan
Iske siva jaana kahan

‘Jeena Yahan Marna Yahan’ Lyrics In Hindi

जीना यहाँ मरना यहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ

जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहां
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
ये मेरा गीत जीवन संगीत
कल भी कोई दोहराएगा

ये मेरा गीत जीवन संगीत
कल भी कोई दोहराएगा
जग को हंसाने बहरूपिया
रूप बदल फिर आएगा..

जीना यहाँ मरना यहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ

स्वर्ग यहीं नर्क यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ

जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहां
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ..

कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
भूलेंगे हम भूलोगे तुम
पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा
रहेंगे यहीं अपने निशान
इसके सिवा जाना कहाँ

जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहां
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ..

कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा

कल खेल में हम हो न हो
गर्दिश में तारे रहेंगे सदा
भूलेंगे हम भूलोगे तुम
पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा

अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ..

जीना यहाँ मरना यहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ

About Song ‘Jeena Yahan Marna Yahan’

Movie Mera Naam Joker
Released Year 1970
Artist Raj Kapoor, Manoj Kumar, Rishi Kapoor, Padmini
Singer Mukesh
Composer Shankar Jaikishan
Lyricist Shailendra
Genre(s) Sad

Official Video of ‘Jeena Yahan Marna Yahan’

Songs From Movie ‘Mera Naam Joker’

Popular Old Songs

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View