‘Tu Pyar Ka Sagar Hai’ Lyrics In English
Tu pyar ka sagar hai
Tu pyar ka sagar hai
Teri ek boond ke pyase hum
Teri ek boond ke pyase hum
Lauta jo diya tune
Lauta jo diya tune
Chale jayenge jahan se hum
Chale jayenge jahan se hum
Tu pyar ka sagar hai
Tu pyar ka sagar hai
Teri ek boond ke pyase hum
Teri ek boond ke pyase hum
Tu pyar ka sagar hai
Ghayal man ka pagal panchhi
Udne ko bekarar, udne ko bekarar
Pankh hain komal, aankh hai dhundhli
Jana hai sagar paar, jana hai sagar paar
Ab tu hi ise samjha, ab tu hi ise samjha
Raah bhoole the kahan se hum
Raah bhoole the kahan se hum
Tu pyar ka sagar hai
Teri ek boond ke pyase hum
Teri ek boond ke pyase hum
Tu pyar ka sagar hai
Idhar jhoom ke gaaye zindagi
Udhar hai maut khadi, udhar hai maut khadi
Koi kya jaane kahan hai seema
Uljhan aan padi, uljhan aan padi
Kaanon mein zara keh de
Kaanon mein zara keh de
Ki aayein kaun disha se hum
Ki aayein kaun disha se hum
Tu pyar ka sagar hai
Teri ek boond ke pyase hum
Teri ek boond ke pyase hum
Tu pyar ka sagar hai
Tu pyar ka sagar hai
‘Tu Pyar Ka Sagar Hai’ Lyrics In Hindi
तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
लौटा जो दिया तुमने
चले जायेंगे जहां से हम
चले जायेंगे जहां से हम
तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है
घायल मन का पागल पंछी
उड़ने को बेक़रार
उड़ने को बेक़रार
पंख हैं कोमल आँख हैं धुँधली
जाना है सागर पार
जाना है सागर पार
अब तू ही इसे समझा
अब तू ही इसे समझा
राह भूले थे कहाँ से हम
राह भूले थे कहाँ से हम
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है
इधर झूम के गाये ज़िंदगी
उधर है मौत खड़ी
उधर है मौत खड़ी
कोई क्या जाने कहाँ है सीमा
उलझन आन पड़ी
उलझन आन पड़ी
कानों में ज़रा कह दे
कानों में ज़रा कह दे
कि आएँ कौन दिशा से हम
कि आएँ कौन दिशा से हम
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है..
About Song ‘Tu Pyar Ka Sagar Hai’
Movie | Seema |
Released Year | 1955 |
Artist | Nutan, Balraj Sahni, Sunder Singh, Shubha Khote |
Singer | Manna Dey |
Composer | Shankar, Jaikishan |
Lyricist | Shailendra Singh |
Genre(s) | Romantic |