Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics - Neha Kakkar ft. Jaani Johan

By HighClap

‘Jinke Liye Hum Rote Hain’ song is from the album, Jaani Ve. This song is sung by Neha Kakkar featuring Jaani Johan. The music for this song is composed by B Praak and is written by Jaani Johan.

Jinke Liye Hum Rote Hain Lyrics - Neha Kakkar ft. Jaani Johan

Source: T Series

‘Jinke Liye Hum Rote Hain’ Lyrics In English

Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain
(Tu sharam kar teri aadatein wahi hain)

Jinke liye hum rote hain

Ho jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Wo samandar kinaaron pe hote hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

Paagal ho jaaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na!

Hum zinda gaye qareeb unke
Ab dekho mare huve laute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

 
La la ra ra ra…

Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

Unki mohobatein har jagah
Wo jo kehte thhe hum iklaute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

Kabhi yahaan baat karte ho
Kabhi wahaan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kaha baat karte ho

Aaj uss shaqs ka naam bataayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Galti thi choti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shaayar se

Aag ka dariya jafaa unki
Har din lagaane gotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain

Aa aa…

Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain

‘Jinke Liye Hum Rote Hain’ Lyrics In Hindi 

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है 
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है 
तू शरम कर तेरी आदतें वही है 
तू शरम कर तेरी आदतें वही है 

जिनके लिए हम रोते हैं 

हो जिनके लिए हम रोते हैं 
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं 
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं 
वो समंदर किनारों पे होते हैं 
जिनके लिए हम रोते हैं 
वो किसी और की बाहों में सोते हैं 

पागल हो जाओगे आना कभी ना 
गलियों में उनकी जाना कभी ना 
जाना कभी ना 

हम जिंदा गए करीब उनके 
अब देखो मरे हुए लौटे हैं 
जिनके लिए हम रोते हैं 
वो किसी और की बाहों में सोते हैं 

रा रा रारा.. 

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से 
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से 

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से 

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं 

कभी यहाँ बात करते हो 
कभी वहाँ बात करते हो 
आप बड़े लोग हो साहब 
हमसे कहाँ बात करते हो 

आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से 
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से 

आग का दरिया जफां उनकी 
हर दिन लगाने गोते हैं 

जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं 

आ आ आ.. 

हो जिनके लिए हम रोते हैं 
किसी और की बाहों में सोते हैं 
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

About Song ‘Jinke Liye Hum Rote Hain’

Album Jaani Ve
Released Year 2020
Artist Neha Kakkar
Singer Neha Kakkar Feat. Jaani Johan
Composer  B Praak
Lyricist Jaani Johan
Genre(s) Sad

Official Video of ‘Jinke Liye Hum Rote Hain’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View