‘Kab Ke Bichhade’ Lyrics In English
Kab ke bichde hue hum aaj kahan aake mile
Jaise shamma se kahin lau yeh jhilmila ke mile
Kab ke bichde hue hum aaj kahan aake mile
Jaise sawan, jaise sawan
Jaise sawan se kahin pyasi ghata chha ke mile
Kab ke bichde hue hum aaj kahan aake mile
Kab ke bichde, kab ke bichde
Baad muddat ke raat mehki hai
Dil dhadkata hai, saans behki hai
Pyaar chhalka hai pyasi aankhon se
Surkh hothon pe aag dehki hai
O mehki hawaon mein, behki fizaon mein
Do pyase dil yun mile
Do pyase dil yun mile
Jaise maikash, jaise maikash
Jaise maikash koi saaqi se dagmaga ke mile
Kab ke bichde hue hum aaj kahan aake mile
Kab ke bichde, kab ke bichde
Door shehnaai geet gaati hai
Dil ke taaron ko chhed jaati hai
Dil ke taaron ko chhed jaati hai
Yun sapnon ke phool yahan khilte hain
Yun dua dil ki rang laati hai
Yun dua dil ki rang laati hai
Barson ke begaane ulfat ke deewane
Anjane aise mile
Anjane aise mile
Jaise manchaahi, jaise manchaahi
Jaise manchaahi dua barson aazma ke mile
Kab ke bichde hue hum aaj kahan aake mile
Jaise sawan se kahin pyasi ghata chha ke mile
Kab ke bichde hue hum aaj kahan aake mile
Kab ke bichde, kab ke bichde
‘Kab Ke Bichhade’ Lyrics In Hindi
कब के बिछड़े हुए हम आज कहाँ आ के मिले
जैसे शम्मा से कहीं लौ ये झिलमिला के मिले
आ आ..
कब के बिछड़े हुए हम आज कहाँ आ के मिले
जैसे सावन, जैसे सावन
जैसे सावन से कहीं प्यासी घटा छा के मिले
कब के बिछड़े हुए हम आज कहाँ आ के मिले
कब के बिछड़े, कब के बिछड़े..
बाद मुद्दत के रात महकी है
दिल धड़कता है साँस बहकी है
प्यार छलका है प्यासी आँखों से
सुर्ख़ होंठों पे आग दहकी है
ओ..
महकी हवाओं में, बहकी फ़िज़ाओं में,
दो प्यासे दिल यूँ मिले, दो प्यासे दिल यूँ मिले
जैसे मयकश जैसे मयकश
जैसे मयकश कोई साक़ी से डगमगा के मिले
कब के बिछड़े हुए हम आज कहाँ आ के मिले
कब के बिछड़े, कब के बिछड़े..
दूर शहनाई गीत गाती है
दिल के तारों को छेड़ जाती है
दिल के तारों को छेड़ जाती है
यूँ सपनों के फूल यहाँ खिलते हैं
यूँ दुआ दिल की रंग लाती है
यूँ दुआ दिल की रंग लाती है
आ..
बरसों के बेगाने, उल्फ़त के दीवाने
अनजाने ऐसे मिले, अनजाने ऐसे मिले
जैसे मनचाही, जैसे मनचाही
जैसे मनचाही दुआ बरसों आजमा के मिले
कब के बिछड़े हुए हम आज कहाँ आ के मिले
जैसे सावन से कहीं प्यासी घटा छा के मिले
कब के बिछड़े हुए हम आज कहाँ आ के मिले
कब के बिछड़े, कब के बिछड़े..
हूँ.. हूँ..
About Song ‘Kab Ke Bichhade’
Movie | Laawaris |
Released Year | 1981 |
Artist | Amitabh Bachchan, Zeenat Aman |
Singer | Kishore kumar, Asha Bhosle |
Composer | Kalayanji-Anandji |
Lyricist | Prakash Mehra, Anjaan |
Genre(s) | Romantic, Sad |