‘Main Hoon Na Tere Saath’ Lyrics In English
Teri in saanson ke ehsason ko
Yoon kareeb rakhta hoon
Teri har khushi ko aur dardon ko
Main apna samajhta hoon
Tu muskuraye dil yehi chaahe
Darne ki hai nahi ab koyi baat
Main hoon na tere saath tere saath
Na koyi tha na hoga tere baad
Main hoon na tere saath tere saath
Kar le tu poore saare tere khwab
Dekho na tum zara koyi nahi yahan
Dono hi bekaraar hain
Aise kabhi na thi kisi ki aadatein
Jo bhi hai pehli baar hai
Jao kahin bhi main
Teri yeh khushbuyein
Rehti hamesha sath hain
Maangi nahi kabhi
Maine koyi dua
Tu jabse mere paas hai
Hmm baahon mein teri barbaad honge
Chahe subah se ho jaaye raat
Main hoon na tere saath tere saath
Na koyi tha na hoga tere baad
Main hoon na tere saath tere saath
Kar le tu poore saare tere khwab
‘Main Hoon Na Tere Saath’ Lyrics In Hindi
तेरी इन साँसों के एहसासों को
यूँ करीब रखता हूँ
तेरी हर ख़ुशी को और दर्दों को
मैं अपना समझता हूँ
तू मुस्कुराये दिल येही चाहे
डरने की है नहीं अब कोई बात
मैं हूँ ना तेरे साथ तेरे साथ
ना कोई था ना होगा तेरे बाद
मैं हूँ ना तेरे साथ तेरे साथ
कर ले तू पूरे सारे तेरे ख्वाब
देखो ना तुम ज़रा कोई नहीं यहाँ
दोनों ही बेकरार हैं
ऐसे कभी ना थी किसी की आदतें
जो भी है पहली बार है
जाओ कहीं भी मैं
तेरी ये खुशबुएँ रहती हमेशा साथ हैं
मांगी नहीं कभी
मैंने कोई दुआ
तू जबसे मेरे पास है
हम्म बाहों में तेरी बर्बाद होंगे
चाहे सुबह से हो जाए रात
मैं हूँ ना तेरे साथ तेरे साथ
ना कोई था ना होगा तेरे बाद
मैं हूँ ना तेरे साथ तेरे साथ
कर ले तू पूरे सारे तेरे ख्वाब
READ MORE:
Panghat (पनघट) Lyrics- RoohiAbout Song ‘Main Hoon Na Tere Saath’
Movie | Saina |
Released Year | 2021 |
Artist | Parineeti Chopra |
Singer | Armaan Malik |
Composer | Amaal Mallik |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Genre(s) | Romantic |