Mirchi Lagi Toh (मिर्ची लगी तो) Lyrics- Coolie No. 1 | Kumar Sanu, Alka Yagnik

By HighClap

Mirchi Lagi Toh (मिर्ची लगी तो), is the latest romantic song from the movie, Coolie No. 1. This song is sung by Kumar Sanu & Alka Yagnik. It is composed by Anand-Milind and written by Sameer. It is picturised on Varun Dhawan & Sara Ali Khan.

Mirchi Lagi Toh (मिर्ची लगी तो) Lyrics- Coolie No. 1 | Kumar Sanu, Alka Yagnik

Source: Amazon Prime Video India

‘Mirchi Lagi Toh’ Lyrics In English

Main toh raste se ja raha tha
Main toh bhel puri kha raha tha
Main toh ladki ghuma raha tha
Raste se ja raha tha
Bhel puri kha raha tha
Ladki ghuma raha tha
www.highclap.com
Tujhko mirchi lagi toh main kya karoon
Tujhko mirchi lagi toh main kya karoon

Main toh raste se ja rahi thi
Main toh icecream kha rahi thi
Main toh naina lada rahi thi
Raste se ja rahi thi
Icecream kha rahi thi
Naina lada rahi thi
Tujhko mirchi lagi toh main kya karoon
Tujhko mirchi lagi toh main kya karoon

Jale chahe saara zamana
Chahe tujhe tera deewana
Jale chahe saara zamana
Chahe tujhe tera deewana
Sang tere main bhaag jaaon
Nazar kisi ko bhi na aaon
Log dilwalo se yaar jalte hai
Kaise bataon kya kya chaal chalte hai

Main toh gaadi se ja raha tha
Main toh seeti baja raha tha
Main toh topi phira raha tha
Gaadi se ja raha tha
Seeti baja raha tha
Topi phira raha tha
Tujhko dhakka laga toh main kya karoon
Tujhko dhakka laga toh main kya karoon

Nayi koi picture dikha de
Mujhe kahin khana khila de
Nayi koi picture dikha de
Mujhe kahin khana khila de
Zara nigaahon se pila de
Pyaas mere dil ki bujha de
Aaj tujhe jee bharke pyar karna hai
Teri nigaahon se deedaar karna hai

Main toh thumka laga rahi thi
Main toh geet koi gaa rahi thi
Main toh chakkar chala rahi thi
Thumka laga rahi thi
Geet koi gaa rahi thi
Chakkar chala rahi thi
Teri nani mari toh main kya karoon
Teri nani mari toh main kya karoon

Main toh raste se ja raha tha
Main toh bhel puri kha raha tha
Main toh ladki ghuma raha tha
Raste se ja raha tha
Bhel puri kha raha tha
Ladki ghuma raha tha
Tujhko mirchi lagi toh main kya karoon
Tujhko mirchi lagi toh main kya karoon

‘मैं तो रास्ते से जा रहा था’ Lyrics In Hindi

मैं तो रस्ते से जा रहा था
मैं तो भेलपूरी खा रहा था
मैं तो लड़की घुमा रहा था
हो, रस्ते से जा रहा था, भेलपूरी खा रहा था, लड़की घुमा रहा था
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करूँ
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करूँ

मैं तो रास्ते से जा रही थी
मैं तो आइस्क्रीम खा रही थी
मैं तो नैना लड़ा रही थी
रास्ते से जा रही थी
आइस्क्रीम खा रही थी
नैना लड़ा रही थी
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करूँ
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करूँ

जले चाहे सारा ज़माना
चाहे तुझे तेरा दीवाना
जले चाहे सारा ज़माना
चाहे तुझे तेरा दीवाना
संग तेरे मैं भाग जाओं
नज़र किसी को भी ना आओं
लोग दिलवालो से यार जलते है
कैसे बताओं क्या क्या चाल चलते है

मैं तो गाड़ी से जा रहा था
मैं तो सीटी बजा रहा था
मैं तो टोपी फिरा रहा था
गाड़ी से जा रहा था
सीटी बजा रहा था
टोपी फिरा रहा था
तुझको धक्का लगा तो मैं क्या करूँ
तुझको धक्का लगा तो मैं क्या करूँ

नयी कोई पिक्चर दिखा दे
मुझे कहीं खाना खिला दे
नयी कोई पिक्चर दिखा दे
मुझे कहीं खाना खिला दे
ज़रा निगाहों से पीला दे
प्यास मेरे दिल की बुझा दे
आज तुझे जी भरके प्यार करना है
तेरी निगाहों से दीदार करना है

मैं तो ठुमका लगा रही थी
मैं तो गीत कोई गेया रही थी
मैं तो चक्कर चला रही थी
ठुमका लगा रही थी
गीत कोई गेया रही थी
चक्कर चला रही थी
तेरी नानी मारी तो मैं क्या करूँ
तेरी नानी मारी तो मैं क्या करूँ

मैं तो रास्ते से जा रहा था
मैं तो भेल पूरी खा रहा था
मैं तो लड़की घुमा रहा था
रास्ते से जा रहा था
भेल पूरी खा रहा था
लड़की घुमा रहा था
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करूँ
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करूँ

About Song ‘Mirchi Lagi Toh’

MovieCoolie No. 1
Released Year2020
ArtistVarun Dhawan, Sara Ali Khan
SingerKumar Sanu, Alka Yagnik
ComposerAnand-Milind
LyricistSameer
Genre(s)Romantic

Official Video Of The Song 'Mirchi Lagi Toh'

People Also Viewed