Meri Pyari Ammi (मेरी प्यारी अम्मी) Lyrics- Secret Superstar | Zaira Wasim

By HighClap

Meri Pyari Ammi (मेरी प्यारी अम्मी), is a emotional song dedicated to all loving and caring mother's, from the movie, Secret Superstar. This song is sung by Meghna Mishra. It is composed by Amit Trivedi and written by Kausar Munir. It is picturised on Zaira Wasim, Aamir Khan & Meher Vij.

Meri Pyari Ammi (मेरी प्यारी अम्मी) Lyrics- Secret Superstar | Meghna Mishra

Source: Zee Music Company / YouTube

‘Meri Pyari Ammi’ Song Lyrics In English

Thodi si cute hai
Thodi si karari bhi
Thodi si cool hai
Thodi si purani bhi

Jaise garmi mein thanda sa sharbat
Khatta meetha sa
Jaise sardi mein chaahat ka koyi
Kambal mota sa

Meri pyari ammi jo hai
Meri pyari ammi jo hai
Meri pyari ammi jo hai
Meri pyari ammi jo hai

Mushkil mein hoti hoon
Ammi meri roti hai
Khushi mein bhi meri woh
Dupatta bhigoti hai

Ek ek aansu mein
Duaayein piroti hai
Koyi bataaye kya hai
Ammi aisi hoti hai

Thodi si sayani hai
Thodi si emotional
Ammi jo hans de to
Tal jaaye har mushkil

Jaise kismat ki chaabi hai woh
Jo khole har taala
Maine apne sapno ka
Har baksa unko de dala

Meri pyaari ammi jo hai
Meri pyaari ammi jo hai
Meri pyaari ammi jo hai
Meri pyaari ammi jo hai

Ammi ke haathon mein
Jaane kaisi barkat hai
Daal khichdi mein bhi
Daawaton ki lazzat hai
Chehre pe fiqron ki
Laqeerein hain phir bhi
Ammi meri duniya mein
Sabse khoobsurat hai

Thodi si moum hai
Thodi si woh sakht bhi
Ammi ki god mein
Tham jaata hai waqt bhi
Jaise unke seene mein
Tik tik tik meri dhadkan hai

Mujhe unke seene se lag ke
Mill jaati jannat hai

Meri pyaari ammi jo hai
Meri pyaari ammi jo hai
Meri pyaari ammi jo hai
Meri pyaari ammi jo hai

Ammi jo hai
Ammi ammi jo hai
Ammi ammi jo hai
Ammi ammi jo hai

‘मेरी प्यारी अम्मी’ Song Lyrics In Hindi

थोड़ी सी क्यूट है
थोड़ी सी करारी भी
थोड़ी सी कूल है
थोड़ी सी पुरानी भी

जैसे गर्मी में ठंडा सा शरबत
खट्टा मीठा सा
जैसे सर्दी में चाहत का कोई
कम्बल मोटा सा

मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है

मुश्किल में होती हूँ
अम्मी मेरी रोती हैं
ख़ुशी में भी मेरी वो
दुपट्टा भिगोती हैं

एक एक आंसू में
दुआएं पिरोती हैं
कोई बताये क्या है
अम्मी ऐसी होती हैं

थोड़ी सी सयानी है
थोड़ी सी इमोशनल
अम्मी जो हंसदे तो
टल जाए हर मुश्किल

जैसे किस्मत की चाबी है वो
जो खोले हर ताला
मैंने अपने सपनो का हर बक्सा
उनको दे डाला

मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है

अम्मी के हाथों में
जाने कैसी बरकत है
दाल खिचड़ी में भी
दावतों की लज्ज़त है

चेहरे पे फिकरों की
लकीरें हैं देखो फिर भी
अम्मी मेरी दुनिया में
सबसे खूबसूरत हैं

थोड़ी सी मौम है
थोड़ी सी वो सख्त भी
अम्मी की गोद में
थम जाता है वक़्त भी

जैसे उनके सीने में टिक टिक टिक
मेरी धड़कन है
मुझे उनके सीने से लग के
मिल जाती जन्नत है

मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है
मेरी प्यारी अम्मी जो है

है है है है है है
है है है है है है है
है है है है है है है

अम्मी जो है
अम्मी अम्मी जो है
अम्मी अम्मी जो है
अम्मी अम्मी जो है

About Song ‘Meri Pyari Ammi’

Movie Secret Superstar
Released Year 2017
Artist Zaira Wasim, Aamir Khan, Meher Vij
Singer Meghna Mishra
Composer Amit Trivedi
Lyricist Kausar Munir
Genre(s) Emotional, Mother

Official Video of ‘Meri Pyari Ammi’

Other Bollywood Songs To Dedicate To Your Mother

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View