Tu Kitni Achhi Hai (तू कितनी अच्छी है) Lyrics- Raja Aur Runk | Lata Mangeshkar

By HighClap

Tu Kitni Achhi Hai (तू कितनी अच्छी है), is the popular emotional song dedicated to loving mothers from the movie, Raja Aur Runk. This song is sung by Lata Mangeshkar. It is composed by Laxmikant-Pyarelal and written by Anand Bakshi. It is picturised on Sanjeev Kumar & Kumkum.

Tu Kitni Achhi Hai (तू कितनी अच्छी है) Lyrics- Raja Aur Runk | Lata Mangeshkar

Source: Rajshri / YouTube

‘Tu Kitni Achhi Hai’ Lyrics In English

Tu kitni achchhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Tu kitni achchhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Ke yeh jo duniya hai, yeh ban hai kaanto ka
Tu phulwaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Dukhan laagi hai maa teri akhiya
Dukhan laagi hai maa teri akhiya
Mere liye jaagi hai tu saari saari ratiya
O meri nindiya pe apni nindiya bhi tune waari hai
O maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Tu kitni achchhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Apna nahi tujhe sukh dukh koyi
Apna nahi tujhe sukh dukh koyi
Main muskaaya tu muskaayi, main roya tu royi
Mere hasane pe, mere rone pe tu balihaari hai
O maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Maa bachcho ki jaan hoti hai
Maa bachcho ki jaan hoti hai
Woh hote hai kismatwale jinake maa hoti hai
Kitni sundar hai, kitni shital hai
Nyaari nyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa

Tu kitni achchhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai o maa aa aa o maa
O maa aa aa o maa.

‘Tu Kitni Achhi Hai’ Lyrics In Hindi

तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है
ओ माँ ओ ओ ओ माँ
ओ माँ ओ ओ ओ माँ

तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है
ओ माँ ओ ओ ओ माँ
ओ माँ ओ ओ ओ माँ

के यह जो दुनिया है, यह वन है कांटो का
तू फुलवारी है ओ माँ ओ ओ ओ माँ
ओ माँ ओ ओ ओ माँ

दुखन लागी है माँ तेरी अँखियाँ
दुखन लागी है माँ तेरी अँखियाँ
मेरे लिए जागी है तू सारी सारी रतिया
ओ मेरी निंदिया पे अपनी निंदिया भी तूने वारी है
ओ माँ ओ ओ ओ माँ
ओ माँ ओ ओ ओ माँ

तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है ओ माँ ओ ओ ओ माँ
ओ माँ ओ ओ ओ माँ

अपना नही तुझे सुख दुख कोई
अपना नही तुझे सुख दुख कोई
मैं मुस्काया तू मुस्काई, मैं रोया तू रोई
मेरे हसने पे, मेरे रोने पे तू बलिहारी है
ओ माँ ओ ओ ओ माँ
ओ माँ ओ ओ ओ माँ

माँ बच्चो की जान होती है
माँ बच्चो की जान होती है
वो होते है किस्मतवाले जिनके माँ होती है
कितनी सुंदर है, कितनी शीतल है
न्यारी न्यारी है ओ माँ ओ ओ ओ माँ
ओ माँ ओ ओ ओ माँ

तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है ओ माँ ओ ओ ओ माँ
ओ माँ ओ ओ ओ माँ.

About Song ‘Tu Kitni Achhi Hai’

Movie Raja Aur Runk
Released Year 1968
Artist Sanjeev Kumar, Kumkum
Singer Lata Mangeshkar
Composer Laxmikant-Pyarelal
Lyricist Anand Bakshi
Genre(s) Emotional

Official Video of ‘Tu Kitni Achhi Hai’

Other Bollywood Songs To Dedicate To Your Mother

People Also View