‘Phir Chala’ Lyrics In English
Jo humnawa the
Ab woh khafa hain
Kal humsafar the
Ab hain juda
Kyun ansuon se likhne lagi hain
Ab zindghani yeh dastaan
Pehle the hasse jitna
Ab utna bura lagta hai
Sab to kho gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai
Phir chala phir chala
Unn raahon se dil chala
Phir chala phir chala
Unn raahon se dil chala
Paane ki chaahat mein kho gaya
Khwabon ke hathon se dil gir gaya
Tooti jo neendein dikha hi nahi
Jaane kahan woh musafir gaya
Nikle the sahi karne hum
Phir bhi galat hi hua hai
Anjaane mein jaane kaise
Humse gunah ho gaya hai
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Takdeeron ki is ladayi mein
Baithe hain rishte yeh haare huye
Bechare dil ko to poochho koyi
Iski khushi isko kya chahiye
Rehti thi jahaan raunak
Ab ghar woh soona pada hai
Woh jo khwaab dekha tha
100 tukdon mein toota pada hai
‘फिर चला’ Lyrics In Hindi
जो हमनवा थे
अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे
अब हैं जुदा
क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी ये दास्तां
पहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं
जाने कहाँ वो मुशफिर गया
निकले थे सही करने हम
फिर भी गलत ही हुआ है
अंजाने में जाने कैसा
हमसे गुनाह हो गया है
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
तकदीरों की इस लड़ाई में
बैठे हैं रिश्ते ये हारे हुए
बेचारे दिल को तो पूछो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए
रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है
About Song ‘Phir Chala’
Movie | Ginny Weds Sunny |
Released Year | 2020 |
Artist | Yami Gautam, Vikrant Massey |
Singer | Jubin Nautiyal |
Composer | Payal Dev |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Genre(s) | Sad |