Rubaru (रूबरू) Lyrics- Ginny Weds Sunny | Yami Gautam, Vikrant Massey

By HighClap

Rubaru (रूबरू), is the latest romantic song from the movie, Ginny Weds Sunny. This song is sung by Kamal Khan. It is composed by Jaan Nissar Lone and written by Peer Zahoor. It is picturised on Yami Gautam, Vikrant Massey.

Rubaru (रूबरू) Lyrics- Ginny Weds Sunny | Kamal Khan

Source: Sony Music India

‘Rubaru’ Lyrics In English

Woh rubaru khade hain magar
Fasle to hain
Woh rubaru khade hain magar
Fasle to hain

Nazron ne dil ki baat kahi
Lab sile to hain
Haan woh rubaru khade hain magar
Fasle to hain

Har mod pe milenge hum
Yeh dil liye huye
Har baar chahe tod do
Woh hausle to hain

Aakhir ko rang la gayi
Meri dua ae dil
Hum der se mile hon sahi
Lekin mile to hain

Woh rubaru khade hain magar
Fasle to hain

Manzil bhi karwan bhi tu
Aur humsafar bhi tu
Wakif tumhi se pyar ke
Sab kafile to hain

Maana ke manzilein abhi
Kuchh door hain magar
Milkar wafa ki raah pe
Hum tum chale to hain

Woh rubaru khade hain magar
Fasle to hain
Woh rubaru khade hain magar
Fasle to hain

Nazron ne dil ki baat kahi
Lab sile to hain
Woh rubaru khade hain magar
Fasle to hain

‘रूबरू’ Lyrics In Hindi

वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है
वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है

नज़रों ने दिल की बात कही
लब सिले तो हैं
हाँ वो रूबरू खड़े
हैं मगर फासले तो हैं 

हो.. होए..

हर मोड़ पे मिलेंगे हम
ये दिल लिए हुए
हर बार चाहे तोड़ दो
वो हौंसले तो हैं
आखिर को रंग ला गयी
मेरी दुआ ये दिल
हम देर से मिले हो सही
लेकिन मिले तो हैं
वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है

मंज़िल भी कारवाँ भी तू
और हमसफर भी तू
वाकिफ तुम ही से प्यार के
सब काफिलें तो हैं

माना के मंज़िलें अभी
कुछ दूर है मगर
मिलकर वफा की राह पे
हम तुम चले तो हैं

हाँ.. हो..
वो रूबरू खड़े
हैं मगर फासले तो हैं
वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है

नज़रों ने दिल की बात कही
लब सिले तो हैं
वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो हैं हाये

About Song ‘Rubaru’

Movie Ginny Weds Sunny
Released Year 2020
Artist Yami Gautam, Vikrant Massey
Singer Kamal Khan
Composer Jaan Nissar Lone
Lyricist Peer Zahoor
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Rubaru’

More Songs From 'Ginny Weds Sunny'

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View