Tose Naina (तोसे नैना) Lyrics- Arijit Singh | Mickey Virus

By HighClap

Tose Naina (तोसे नैना), is a hit song from Hindi movie, Mickey Virus. This is sung by Arijit Singh. Composed and written by Hanif Shaikh. It is picturised on Maniesh Paul & Elli AvrRam.

Tose Naina Lyrics- Arijit Singh | Mickey Virus

Source: T-Series

‘Tose Naina’ Lyrics In English

Iss lamhe ko rok doon
Yaa main khud ko is mein jhonk doon
Kya karun.. kya karun.. kya karun…
Iss lamhe.. main kuchh bhi jaanu na

(Naina naina laage…)

Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Bann gaye silsile (x2)

Tose naina jab se mile..

O sudh-budh khoyi hai khoyi maine
Haan jaan gawaayi, gawaayi maine
Haan tujhko basaya hai dhadkan mein
Saanware… (x2)

Tose naina jab se mile
Tose naina jab se mile
Ban gaye silsile

(Naina naina laage….)

Khud ko kho kar tujhko paaya
Iss tarah se mujhko jeena aaya
O….
Khud ko kho kar tujhko paaya
Iss tarah se mujhko jeena aaya

Teri lagan mein sab hai gawaaya
Iss tarah se mujhko jeena aaya
Teri hansi, meri khushi
Meri khushi tu hi…

Tose naina jab se miley
Tose naina jab se miley
Bann gaye silsile

Naina naina laage…

‘तोसे नैना’ Lyrics In Hindi

इस लम्हें को रोक दूं
या मैं ख़ुद को इस में झोंक दूं
क्या करूँ ..क्या करूँ ..
क्या करूँ ..
इस लम्हें में कुछ भी जानू ना
नैना नैना लागे

तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले

तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले

तोसे नैना जब से मिले

ओ सुध-बुध खोयी है खोयी मैंने
हाँ जान गवाई गवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में
सांवरे

ओ सुध-बुध खोयी है खोयी मैंने
हाँ जान गवाई गवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में
सांवरे

तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
नैना नैना लागे

खुद को खोकर तुझको पाया
इस तरह से मुझको जीना आया
ओ खुद को खोकर तुझको पाया
इस तरह से मुझको जीना आया

तेरी लगन में सब है गवाया
इस तरह से मुझको जीना आया
तेरी हंसी मेरी ख़ुशी
मेरी ख़ुशी तू ही

तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
नैना नैना लागे

About Song ‘Tose Naina’

Movie Mickey Virus
Released Year 2013
Artist Maniesh Paul, Elli AvrRam, Manish Choudhary, Varun Badola, Puja Gupta
Singer Arijit Singh
Composer Hanif Shaikh
Lyricist Hanif Shaikh
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Tose Naina’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View