‘Zaalima’ Lyrics In English
Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usey behkana o zaalima, o zaalima (x2)
Aankhen marhaba, baatein marhaba
Main sau martaba deewana huaa
Mera na raha jab se dil mera
Tere husn ka nishana hua
Jiski har dhadkan tu ho
Aise dil ko kya dhadkana
O zaalima, o zalima..
Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Saanson mein teri nazdeeqiyon ka
Itrr tu ghol de, ghol de…
Main hi kyun ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de, bol de… (x2)
Leke jaan hi jaayega meri
Qaatil har tera bahaana hua
Tujhse hi shuru
Tujhpe hi khatam
Mere pyaar ka fasaana hua
Tu shamma hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwaana
O zaalima, o zaalima..
Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Deedaar tera milne ke baad hi
Chhoote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
Kyun iss tarah se duniya jahan mein
Karta hai meri ruswayi
Tera qusoor aur zaalima main kehlayi
Deedaar tera milne ke baad hi
Chhoote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi
‘ज़ालिमा’ Lyrics In Hindi
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
जो तेरे इश्क़ में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा (x2)
आँखें मरहबा, बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ
जिसकी हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धड़कना
ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालीमा..
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
साँसों में तेरी नज़दीक़ियों का
इतरर तू घोल दे, घोल दे…
मैं ही क्यूँ इश्क़ ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे… (x2)
लेके जान ही जाएगा मेरी
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ
तुझसे ही शुरू
तुझपे ही ख़तम
मेरे प्यार का फसाना हुआ
तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा..
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ ज़ालिमा, ओ ज़ालिमा
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छ्छूते मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ ज़ालिमा मैं कहलाई
क्यूँ इश्स तरह से दुनिया जहाँ में
करता है मेरी रुसवाई
तेरा क़ुसूर और ज़ालिमा मैं कहलाई
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छ्छूते मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ ज़ालिमा मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ ज़ालिमा मैं कहलाई
About Song ‘Zaalima’
Movie | Raees |
Released Year | 2017 |
Artist | Shah Rukh Khan, Mahira Khan |
Singer | Arijit Singh, Harshdeep Kaur |
Composer | Kaushik-Akash-Guddu (JAM8) |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Genre(s) | Romantic |