Yeh Ishq Hai (यह इश्क़ है) Lyrics- Rangoon | Arijit Singh | Vishal Bhardwaj

By HighClap

Yeh Ishq Hai (यह इश्क़ है) song from the Hindi movie Rangoon. It is sung by Arijit Singh, composed by Vishal Bhardwaj and written by Gulzar. Starring Shahid Kapoor, Kangana Ranaut and Saif Ali Khan in pivotal roles.

Yeh Ishq Hai Lyrics- Rangoon | Arijit Singh | HighClap

Source: T-Series

‘Yeh Ishq hai’ Lyrics In English

Yeh Ishq hai… (x4)

Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Yeh ishq hai.. (x4)

Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Ye ishq hai…
Ye ishq hai…

Saahil pe sar rakh ke
Dariya hai soya hai
Sadiyon se behta hai
Aankhon ne boya hai

Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai… (x2)

Tanhaai dhunta hai
Parchhaai bunta hai
Resham si nazron ko
Aankhon se sunta hai

Yeh ishq hai… (x3)

Sufi ke sulfe ki lau utthi
Allah Hoo… (Allah Hoo…)
Allah Hoo, Allah Hoo
Allah Hoo…

Sufi ke sulfe ki Lau utthi
– Allah Hoo
Jalte hi rehna hai
Baaki naa main naa tu

Yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…
Bekhud sa rehta hai
Yeh kaisa Sufi hai
Jaage to Tabrizi
Bole to Rumi hai

Yeh Ishq Hai,
Yeh Ishq Hai,
Yeh Ishq Hai…

‘यह इश्क़ है’ Lyrics In Hindi

यह इश्क़ है… (x4)

सूफ़ी के सुलफे की लाउ उठ के कहती है
आतिश ये बूझके भी जलती ही रहती है

यह इश्क़ है.. (x4)

सूफ़ी के सुलफे की लाउ उठ के कहती है
आतिश ये बूझके भी जलती ही रहती है

ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…

साहिल पे सर रख के
दरिया है सोया है
सदियों से बहता है
आँखों ने बोया है

यह इश्क़ है रे
यह इश्क़ है… (x2)

तन्हाई धुनता है
परच्छाई बुनता है
रेशम सी नज़रों को
आँखों से सुनता है

यह इश्क़ है… (x3)

सूफ़ी के सुलफे की लाउ उत्ति
अल्लाह हू… (अल्लाह हू…)
अल्लाह हू, अल्लाह हू
अल्लाह हू…

सूफ़ी के सुलफे की लाउ उत्ति
– अल्लाह हू
जलते ही रहना है
बाकी ना मैं ना तू

यह इश्क़ है…
यह इश्क़ है…
बेखुद सा रहता है
यह कैसा सूफ़ी है
जागे तो तबरिज़ी
बोले तो रूमी है

यह इश्क़ है,
यह इश्क़ है,
यह इश्क़ है…

About Song ‘Yeh Ishq hai’

Movie Rangoon
Released Year 2017
Artist Shahid Kapoor, Kangana Ranaut, Saif Ali Khan
Singer Arijit Singh
Composer Vishal Bhardwaj
Lyricist Gulzar
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Yeh Ishq hai’

Popular Romantic Songs

People Also View