‘Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band’ Lyrics In English
Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai
Hey aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai
Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai
Aaj hi yaaron kisi pe mar ke dekhenge hum
Pyaar hota hai yeh kaise karke dekhenge hum
Kisi ki yaadon mein khoye hue
Khwaabon ko humne saja liya
Kisi ki baahon mein soye hue
Apna use bana liya
Aye yaar pyaar mein koi
Aye yaar pyaar mein koi
Na jaagta na sota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai
Kya hai yeh jaadu hai koi bas jo chal jata hai
Tod ke pehre hazaaron dil nikal jata hai
Door kahin aasmanon par
Hote hain yeh saare faisle
Kaun jaane koi humsafar
Kab kaise kahan mile
Jo naam dil pe ho likha
Jo naam dil pe ho likha
Ikraar usi se hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai
Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Aankhein khuli ho ya ho band
Deedar unka hota hai
Kaise kahoon main o yaara
Yeh pyaar kaise hota hai
‘आँखें खुली हो या हो बंद’ Lyrics In Hindi
आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
यह प्यार कैसे होता है
हे आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
यह प्यार कैसे होता है
आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
यह प्यार कैसे होता है
आज ही यारों किसी पे मार के देखेंगे हम
प्यार होता है यह कैसे करके देखेंगे हम
किसी की यादों में खोए हुए
ख्वाबों को हुँने सज़ा लिया
किसी की बाहों में सोए हुए
अपना उसे बना लिया
आए यार प्यार में कोई
आए यार प्यार में कोई
ना जागता ना सोता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
यह प्यार कैसे होता है
क्या है यह जादू है कोई बस जो चल जाता है
तोड़ के पहरे हज़ारों दिल निकल जाता है
डोर कहीं आसमानों पर
होते हैं यह सारे फ़ैसले
कौन जाने कोई हुंसफर
कब कैसे कहाँ मिले
जो नाम दिल पे हो लिखा
जो नाम दिल पे हो लिखा
इकरार उसी से होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
यह प्यार कैसे होता है
आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
आँखें खुली हो या हो बंद
दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा
यह प्यार कैसे होता है
READ MORE:
Suraj Hua Maddham (सूरज हुआ मद्धम) LyricsAbout Song ‘Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band’
Movie | Mohabbatein |
Released Year | 2000 |
Singer | Lata Mangeshkar, Udit Narayan |
Composer | Jatin-Lalit |
Lyricist | Anand Bakshi |
Artists | Shah Rukh Khan, Aishwarya Rai, Uday Chopra, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani |
Genre(s) | Romantic |