‘Bada Natkhat Hai Yeh’ Lyrics In English
Bada Natakhat Hai Re Krishna Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiyya Haan
Bada Natakhat Hai Re
Dhoondhen Ree Akhiyaan Use Chahoo Or
Jaane Kahaan Chhup Gaya Nandakishor
Dhoondhen Ree Akhiyaan
Ud Gaya Jaise Puravayya
Ka Kare Yashoda Maiyya Haan
Bada Natakhat Hai Re Krishna Kanhaiya
Mere Jeevan Ka Too Ek Hee Sapana
Jo Koee Dekhe Tohe Samajhe Vo Apana
Mere Jeevan Ka Too
Sab Ka Hai Pyaar Bansee Bajayya
Ka Kare Yashoda Maiyya Haan
Bada Natakhat Hai Re Krishna Kanhaiya
Aa Tohe Main Gale Se Laga Loon
Laage Na Kisee Kee Nazar
Man Mein Chhoopa Loona Tohe Main
Dhoop Jagat Hai Re Mamata Hai Chhaiyya
Ka Kare Yashoda Maiyya Haan
Bada Natakhat Hai Re Krishna Kanhaiya
‘बड़ा नटखट है रे कृष्ण-कन्हैय्या’ Lyrics In Hindi
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे
ढूंढें री अखियाँ उसे चहू ओर
जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर
ढूंढें री अखियाँ
उड़ गया जैसे पुरवैया
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
मेरे जीवन का तू एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना
मेरे जीवन का तू
सब का है प्यार बंसी बजैया
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
आ तोहे मैं गले से लगा लूं
लागे ना किसी की नज़र
मन में छूपा लूंआ तोहे मैं
धूप जगत है रे ममता है छैय्या
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
About Song ‘Bada Natkhat Hai Yeh’
Movie | Amar Prem |
Released Year | 1972 |
Artist | Sharmila Tagore, Rajesh Khanna, Vinod Mehra, Abhi Bhattacharya, Madan Puri |
Singer | Lata Mangeshkar |
Composer | R.D.Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Genre(s) | Devotional |