नवरात्रि का नौवां दिन - Mata Siddhidatri Aarti | माता सिद्धिदात्री की आरती

By HighClap

Goddess of accomplishment, who bestows siddhis on her devotees.

नवरात्रि का नौवां दिन - Mata Siddhidatri  Aarti | माता सिद्धिदात्री की आरती

Mata Siddhidatri Aarti

Mata Siddhidatri Aarti

Jay Siddhidatri Maa Tu Siddhi Ki Data
Tu Bhakton Ki Rakshak Tu dason Ki Mata

Tera Naam Lete Hi Milti Hai Siddhi
Tere Naam Se Man Ki Hoti Hai Shuddhi

Kathin Kaam Siddh Karti Ho Tum
Jabhi Haath Sevak Ke Sir Dharti Ho Tum

Teri Puja Me To Na Koi Vidhi Hai
Tu Jagdambe Daati Tu Sarv Siddhi Hai

Ravivar Ko Tera Sumiran Kare Jo
Teri Murti Ko Hi Man Me Dhare Jo

Tu Sab Kaaj Uske Karti Hai Pure
Kabhi Kaam Uske Rahe Na Adhure

Tumhari Daya Aur Tumhari Yah Maya
Rakhe Jiske Sir Par Maiya Apni Chhaya

Sarv Siddhi Daati Vah Hai Bhagyashali
Jo Hai Tere Dar Ka Hi Ambe Savali

Himachal Hai Parvat Jahan Vaas Tera
Maha Nanda Mandir Me Hai Vaas Tera

Mujhe Aasra Hai Tumhara Hi Mata
Bhakti Hai Savali Tu Jiski Data

Mata Siddhidatri Mantra

Siddh Gandharv Yakshaadyairasurairamarairapi,
Sevyamaana Sada Bhooyaat Siddhida Siddhidaayinee

मां सिद्धिदात्री जी की आरती

जय सिद्धिदात्री तू सिद्धि की दाता, तू भक्तो की रक्षक तू दासो की माता |
तेरा नाम लेते ही मिलती है सिद्धि, तेरे नाम से मन की होती है शुद्धि ||

कठिन काम सिद्ध कराती हो तुम, जभी हाथ सेवक के सर धरती हो तुम |
तेरी पूजा मैं तो न कोई विधि है, तू जगदम्बें दाती तू सर्वसिद्धि है ||

रविवार को तेरा सुमरिन करे जो, तेरी मूर्ति को ही मन मैं धरे जो |
तू सब काज उसके कराती हो पूरे, कभी काम उस के रहे न अधूरे ||

तुम्हारी दया और तुम्हारी यह माया,रखे जिसके सर पैर मैया अपनी छाया |
सर्व सिद्धि दाती वो है भागयशाली, जो है तेरे दर का ही अम्बें सवाली ||

हिमाचल है पर्वत जहाँ वास तेरा, महा नंदा मंदिर मैं है वास तेरा |
मुझे आसरा है तुम्हारा ही माता, वंदना है सवाली तू जिसकी दाता ||

मां सिद्धिदात्री जी का मंत्र

सिद्धगन्‍धर्वयक्षाद्यैरसुरैरमरैरपि |
सेव्यमाना सदा भूयात सिद्धिदा सिद्धिदायिनी ||

Nav Durga Aarti | नव दुर्गा आरतियाँ

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View