Chalo Bulawa Aaya Hai (चलो बुलावा आया है) Lyrics- Avtaar | Rajesh Khanna & Shabana Azmi

By HighClap

Chalo Bulawa Aaya Hai (चलो बुलावा आया है), is a famous Devi Maa bhajan from the movie, Avtaar. This song is sung by Mahendra Kapoor, Asha Bhosle & Narendra Chanchal. It is composed by Laxmikant Pyarelal and written by Anand Bakshi. It is picturised on Rajesh Khanna & Shabana Azmi.

Chalo Bulawa Aaya Hai (चलो बुलावा आया है) Lyrics- Avtaar | Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Narendra Chanchal

Chalo Bulawa Aaya Ha Lyrics In English

Maata jinko yaad kare woh log nirale hote hai
Maata jinka naam pukare kismat wale hote hai

Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hain
Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain

Jai maata di

Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain
Ho unnchhe parvat pe raani maa ne darbaar lagaya hai
Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain
Jai maata di
Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain

Saare jag mein ek thikana saare gam ke maaro ka
Saare jag mein ek thikana saare gam ke maaro ka
Ho
Rastaa dekh rahi hai maata apani aankh ke taaron ka
Rastaa dekh rahi hai maata apani aankh ke taaron ka
Ho
Mast hawaon ka ek jhonka yeh sandesaa laaya hai
Chalo bulawa aaya hain maata ne bulaya hain
Jai maata di
Jai maata di
Jai maata di
Kehte jaaon
Jai maata di
Jai maata di
Jai maata di
Kehte jaaon

Jai maata di, Jai maata di
Kehte jaao aane jaane walon ko
Chalte jaaon tum mat dekho apne paaon ke chhalon ko
Chalte jaaon tum mat dekho apne paaon ke chhalon ko
Ho
Jisne jitna dard saha hai utna chain bhi paaya hai
Chalo bulawa aaya hai Maata ne bulaya hai
Jai maata di

Vaishno devi ke mandir mein
Vaishno devi ke mandir mein
Log muraaden paate hai
Woh rote rote aate hain hanste hanste jaate hain
Woh rote rote aate hain hanste hanste jaate hain
Ho
Main bhi maang ke dekhu
Jisne jo maanga woh paaya hain
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Jai maata di

Main bhi toh ek maa hu maata
Maa hi maa ko pehchane
Main bhi toh ek maa hu maata
Maa hi maa ko pehchane
Bete ka dukh kya hota hai aur koi yeh kya jaane
Ho
Uska khoon main dekhu kaise jisko dudh pilaya hain
Ho chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Ho chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai

Chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai maata ne bulaya hai

Toh prem se bolo, Jai maata di
Saare bolo, Jai maata di
Jai maata di, Jai maata di
Vaishno raani, Jai maata di
Ham pe kalyani, Jai maata di
Maa bholi bhali, Jai maata di
Maa shero wali, Jai maata di
Jholi bhar deti, Jai maata di
Samkat har leti, Jai maata di
Jai maata di

चलो बुलावा आया है Lyrics In Hindi

माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं। 
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं। 

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 

सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता, अपने आंख के तारों का। 
मस्त हवाओं का एक झोखा यह संदेशा लाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

जय माता की कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पीछे वालों को। 
जिस ने जितना दर्द सहा है, उतना चैन भी पाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

वैष्णो देवी के मन्दिर मे, लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते हैं। 
मैं भी मांग के देखूं, जिस ने जो माँगा वो पाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

मैं तो भी एक माँ हूँ माता, माँ ही माँ को पहचाने। 
बेटे का दुःख क्या होता है, और कोई यह क्या जाने। 
उस का खून मे देखूं कैसे, जिसको दूध पिलाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

प्रेम से बोलो, जय माता दी॥
ओ सारे बोलो, जय माता दी॥
वैष्णो रानी, जय माता दी॥
अम्बे कल्याणी, जय माता दी॥
माँ भोली भाली, जय माता दी॥
माँ शेरों वाली, जय माता दी॥
झोली भर देती, जय माता दी॥
संकट हर लेती, जय माता दी॥
ओ जय माता दी, जय माता दी॥  

About Song Chalo Bulawa Aaya Hai

Movie Avtaar
Released Year 1983
Artist Rajesh Khanna, Shabana Azmi
Singer Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Narendra Chanchal
Composer Laxmikant Pyarelal
Lyricist Anand Bakshi
Genre(s) Devotional

Official Video of Chalo Bulawa Aaya Ha

More Devotional Bhajans & Aartis

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View