Jabse Dekha Hai (जब से देखा है) Lyrics- Mujhe Kucch Kehna Hai | Alka Yagnik, Babul Supriyo

By HighClap

Jabse Dekha Hai (जब से देखा है), is the popular romantic song from the movie, Mujhe Kucch Kehna Hai. This song is sung by Alka Yagnik & Babul Supriyo. It is composed by Anu Malik and written by Sameer. It is picturised on Tusshar & Kareena.

Jabse Dekha Hai (जब से देखा है) Lyrics- Mujhe Kucch Kehna Hai | Alka Yagnik, Babul Supriyo

Source: Tips Official

‘Jabse Dekha Hai’ Lyrics In English

Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand
Maine Dekha Nahi Raat Ka Chand
Oh Oh Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand
Maine Dekha Nahi Raat Ka Chand
Dil Mera Kho Gaya Bekhabar Ho Gaya
Oh Oh Dil Mera Kho Gaya Bekhabar Ho Gaya
Kaisa Tha Pehli Mulakat Ka Chand
Oh Oh Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand
Maine Dekha Nahi Raat Ka Chand

Mmm..Khuli Khidki Se Hawa Jo Aaye 
Teri Aanchal Ki Woh Khushboo Laaye
Chalaya Jadoo Yeh Tune Kaisa 
Ke Haal Hai Mera Dewaano Jaisa
Aasman Juk Gaya Pal Wohi Ruk Gaya
Koyee Aahat Huvi To Dhadakne Laga Dil Mera
Oh Oh Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand
Maine Dekha Nahi Raat Ka Chand

Mmm.. Kabhi Bahoon Mein Kabhi Galiyo Mein
Kabhi Raho Mein Kabhi Galiyo Mein
Kabhi Garo Mein Kabhi Apno Mein
Kabhi Yadoo Mein Kabhi Sapno Mein
Dhoodhta Hu Tujhey Dekhta Hu Tujhey
Hey Mere Yeh Tamana Kay Jaldi Metey Fasla 
Oh Oh Jab Se Dekha Hai Tere Haath Ka Chand
Maine Dekha Nahi Raat Ka Chand

‘जब से देखा है’ Lyrics In Hindi

जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद
मैने देखा नही रात का चाँद
ओह ओह जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद
मैने देखा नही रात का चाँद
दिल मेरा खो गया बेख़बर हो गया
ओह ओह दिल मेरा खो गया बेख़बर हो गया
कैसा था पहली मुलाकात का चाँद
ओह ओह जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद
मैने देखा नही रात का चाँद

एम्म..खुली खिड़की से हवा जो आए 
तेरी आँचल की वो खुश्बू लाए
चलाया जादू यह तूने कैसा 
के हाल है मेरा देवानो जैसा
आसमान जुक गया पल वोही रुक गया
कोई आहत हुवी तो धड़कने लगा दिल मेरा
ओह ओह जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद
मैने देखा नही रात का चाँद

एम्म.. कभी बाहूं में कभी गलियो में
कभी रहो में कभी गलियो में
कभी गरो में कभी अपनो में
कभी याडू में कभी सपनो में
ढूढ़ता हू तुझे देखता हू तुझे
हे मेरे यह तामाना के जल्दी मेटे फासला 
ओह ओह जब से देखा है तेरे हाथ का चाँद
मैने देखा नही रात का चाँद

About Song ‘Jabse Dekha Hai’

Movie Mujhe Kucch Kehna Hai
Released Year 2001
Artist Tusshar, Kareena
Singer Alka Yagnik, Babul Supriyo
Composer Anu Malik
Lyricist Sameer
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Jabse Dekha Hai’

People Also View