Sun Mere Humsafar (सुन मेरे हमसफ़र) Lyrics- Badrinath Ki Dulhaniya | Akhil Sachdeva

By HighClap

Sun Mere Humsafar (सुन मेरे हमसफ़र), is a famous romantic song from the movie, Badrinath Ki Dulhaniya. This song is sung, composed and written by Akhil Sachdeva. It is picturised on Varun Dhawan and Alia Bhatt.

Sun Mere Humsafar (सुन मेरे हमसफ़र) Lyrics- Badrinath Ki Dulhaniya | Akhil Sachdeva

Source: T-Series / YouTube

‘Sun Mere Humsafar’ Lyrics In English

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haye

Main toh yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chhupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

O.. muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

(Zaalima tere ishq ch main)

‘सुन मेरे हमसफ़र’ Lyrics In Hindi

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

About Song ‘Sun Mere Humsafar’

Movie Badrinath Ki Dulhaniya
Released Year 2017
Artist Varun Dhawan and Alia Bhatt
Singer Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Composer Akhil Sachdeva
Lyricist Akhil Sachdeva
Genre(s) Romantic

Official Video of ‘Sun Mere Humsafar’

More ‘Badrinath Ki Dulhaniya’ Songs

Related Songs

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View