Jumme Ki Raat (जुम्मे की रात) Lyrics- Kick | Mika Singh, Palak Muchhal

By HighClap

Jumme Ki Raat (जुम्मे की रात), is the popular party song from the movie, Kick. This song is sung by Mika Singh & Palak Muchhal. It is composed by Himesh Reshammiya and written by Kumaar and Shabbir Ahmed. It is picturised on Salman Khan & Jacqueline Fernandez.

Jumme Ki Raat (जुम्मे की रात) Lyrics- Kick | Mika Singh, Palak Muchhal

Source: T-Series

‘Jumme Ki Raat’ Lyrics In English

Arey jumme ki raat hai…

Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye mujhe tere waar se

Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye mujhe tere waar se

Jaane kya hona hai
Jaane kya khona hai
Teri jawaani toh jaadu hai tona hai
Jalwon mein aandhi hai
Aandhi mein toofaan hai
Karde na mujhko tabaah

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushqil hai khud ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff Allah bachaaye mujhe
Haaye tere pyaar se

Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye mujhe tere waar se

Maana tujh mein gazab ka nashaa..
Tujhpe koi bhi hoga fidaa
Lekin naa khel dil se mere
Main toh dil se bhi hoon sirphira
Ik main baat kahoon
Do pal saath rahoon
Phir main agle hi pal hoon hawa
Kiya jo kuch bhi kahin
Mujhe kuch yaad nahi
Karoon main kya yeh mujhe tu bata

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushqil hai khud ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff Allah bachaaye mujhe
Haaye tere pyaar se

Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye mujhe tere waar se

Hey.. jaanu teri main bemaaniyan
Chaahe karle tu shaitaaniyaan
Zidd pe ad jaaungi aaj main
Ab karungi main manmaaniyaan
Nazrein tujhpe meri
Le loon main jaan teri
Pichha na chhodun tera, main yahaan
Pyaar mein dungi sazaa
Mujhse bachke tu dikha
Aaj tu jaane waala hai kahaan

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushqil hai khud ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff Allah bachaaye mujhe
Haaye tere pyaar se

Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye mujhe tere waar se

‘जुम्मे की रात’ Lyrics In Hindi

अरे जुम्मे की रात है, अरे जुम्मे की रात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जाने क्या होना है, जाने क्या खोना है
तेरी जवानी तो जादू है टोना है
जलवों में आंधी है, अंधी में तूफ़ान है
करदे ना मुझको तबाह
सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे
हाय तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

माना तुझ में गज़ब का नशा
तुझपे कोई भी होगा फ़िदा
लेकिन ना खेल दिल से मेरे
मैं तो दिल से भी हूँ सिरफिरा
इक मैं बात कहूँ, दो पल साथ रहूँ
फिर मैं अगले ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कहीं
मुझे कुछ याद नहीं
करूँ मैं क्या ये मुझे तू बता

सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे, हाय तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

हे जानू तेरी मैं बेमानियां
चाहे करले तू शैतानियाँ
ज़िद्द पे अड़ जाउंगी आज मैं
अब करुँगी मैं मनमानियां
नज़रें तुझपे मेरी, ले लूं मैं जान तेरी
पीछा ना छोडूं तेरा मैं यहां
प्यार में दूंगी सज़ा, मुझसे बचके तू दिखा
आज तू जाने वाला है कहाँ

सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे, हाय तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

About Song ‘Jumme Ki Raat’

Movie Kick
Released Year 2015
Artist Salman Khan, Jacqueline Fernandez
Singer Mika Singh, Palak Muchhal
Composer Himesh Reshammiya
Lyricist Kumaar and Shabbir Ahmed
Genre(s) Party

Official Video of ‘Jumme Ki Raat’

People Also View