Main Hoon Hero Tera (मैं हूँ हीरो तेरा) Lyrics- Hero | Salman Khan

By HighClap

Main Hoon Hero Tera (मैं हूँ हीरो तेरा), is the popular love song from the movie, Hero. This song is sung by Salman Khan. It is composed by Amaal Mallik and written by Kumaar. It is picturised on Sooraj Pancholi, Athiya Shetty & Aditya Pancholi.

Main Hoon Hero Tera (मैं हूँ हीरो तेरा) Lyrics- Hero | Salman Khan

Source: T-Series

‘Main Hoon Hero Tera’ Lyrics In English

Aankhon ke panno pe
Maine likha tha sau dafaa
Lafzon mein jo ishq tha
Hua naa hothon se bayaan

Khud se naraaz hoon
Kyun be-aawaaz hoon
Meri khamoshiyan hain sazaa
Dil hai yeh sochta
Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun bataa

Ke Main Hoon Hero Tera (x4)

(Main hoon hero hero tera)

Raahon mein bhi, har kadam
Main tere saath chala
Haathon mein thhe ye haath magar
Phir bhi rahaa faasla
Seene mein hain chhupe
Ehsaas pyaar ke
Bin kahe tu sun le zaraa

Dil hai yeh sochta
Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun pataa..

Ke main hoon hero tera (x4)

Teri wajah se hai mili
Jeene ki sab khwahishein
Paa loon tere dil mein jagah
Hai yeh meri koshishein
Main bas tera banu
Bin tere naa rahun
Maine toh maangi hai yeh duaa

Dil hai yeh sochta
Phir bhi nahi pataa
Kis haq se kahun bata..

Ki Main Hoon Hero Tera (x4)

‘मैं हूँ हीरो तेरा’ Lyrics In Hindi

आँखों के पन्नो पे
मैने लिखा था सौ दफ़ा
लफ़्ज़ों में जो इश्क़ था
हुआ ना होठों से बयान

खुद से नाराज़ हूँ
क्यूँ बे-आवाज़ हूँ
मेरी खामोशियाँ हैं सज़ा
दिल है यह सोचता
फिर भी नही पता
किस हक़ से कहूँ बता

के मैं हूँ हीरो तेरा (x4)

(मैं हूँ हीरो हीरो तेरा)

राहों में भी, हर कदम
मैं तेरे साथ चला
हाथों में तहे ये हाथ मगर
फिर भी रहा फासला
सीने में हैं च्छूपे
एहसास प्यार के
बिन कहे तू सुन ले ज़रा

दिल है यह सोचता
फिर भी नही पता
किस हक़ से कहूँ पता..

के मैं हूँ हीरो तेरा (x4)

तेरी वजह से है मिली
जीने की सब ख्वाहिशें
पा लून तेरे दिल में जगह
है यह मेरी कोशिशें
मैं बस तेरा बनू
बिन तेरे ना रहूं
मैने तो माँगी है यह दुआ

दिल है यह सोचता
फिर भी नही पता
किस हक़ से कहूँ बता..

की मैं हूँ हीरो तेरा (x4)

About Song ‘Main Hoon Hero Tera’

Movie Hero
Released Year 2015
Artist Sooraj Pancholi, Athiya Shetty, Aditya Pancholi
Singer Salman Khan
Composer Amaal Mallik
Lyricist Kumaar
Genre(s) Love

Official Video of ‘Main Hoon Hero Tera’

Free Quote Posters Maker

Design Inspiring Quote Posters Online on HighClap

People Also View