‘Main Hoon Na’ Lyrics In English
Hmm..
Kiska hai yeh tumko intezar main hoon na
Dekh lo idhar to ek baar main hoon na
Kiska hai yeh tumko intezar main hoon na
Dekh lo idhar to ek baar main hoon na
Khamosh kyun ho jo bhi kehna hai kaho
Dil chaahe jitna pyaar utna maang lo ho..
Tumko milega utna pyaar main hoon na
Kiska hai yeh tumko intezar main hoon na
Dekh lo idhar to ek baar main hoon na
Kabhi jo tum socho, ke tum yeh dekho
Arre kitna mujhko tumse pyaar hai
To chup mat rehna, yeh mujhse kehna
Arre koi kya aisa bhi yaar hai
Dil hi nahin de jaan bhi de jo tumhein
Dil hi nahin de jaan bhi de jo tumhein
Ho.. to main kahoonga
Sarkar main hoon na aa
Kiska hai yeh tumko intezar main hoon na
Dekh lo idhar to ek baar main hoon na
Khamosh kyun ho jo bhi kehna hai kaho
Dil chaahe jitna pyaar utna maang lo ho..
Tumko milega utna pyaar main hoon na
Kiska hai yeh tumko intezar main hoon na
Dekh lo idhar to ek baar main hoon na
Kehne ki ho dil mein koi baat, mujhse kaho
Koi pal ho din ho ya ho raat, mujhse kaho
Koi mushkil, koi pareshani aaye
Tumhein lage kuchh theek nahin halaat, mujhse kaho
Koi ho tamanna ya ho koi aarzu
Koi ho tamanna ya ho koi aarzu
Ho.. rehna kabhi na bekaraar main hoon na
Kiska hai yeh tumko intezar main hoon na
Dekh lo idhar to ek baar main hoon na
Khamosh kyun ho jo bhi kehna hai kaho
Dil chaahe jitna pyaar utna maang lo ho..
Tumko milega utna pyaar main hoon na
Kiska hai yeh tumko intezar main hoon na
Dekh lo idhar to ek baar main hoon na
‘मैं हूँ न’ Lyrics In Hindi
किसका है यह तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
किसका है यह तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
खामोश क्यूँ हो जो भी कहना है कहो
दिल चाहे जितना प्यार उतना माँग लो हो..
तुमको मिलेगा उतना प्यार मैं हूँ ना
किसका है यह तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
कभी जो तुम सोचो, के तुम यह देखो
अर्रे कितना मुझको तुमसे प्यार है
तो चुप मत रहना, यह मुझसे कहना
अर्रे कोई क्या ऐसा भी यार है
दिल ही नहीं दे जान भी दे जो तुम्हें
दिल ही नहीं दे जान भी दे जो तुम्हें
हो.. तो मैं कहूँगा
सरकार मैं हूँ ना आ
किसका है यह तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
खामोश क्यूँ हो जो भी कहना है कहो
दिल चाहे जितना प्यार उतना माँग लो हो..
तुमको मिलेगा उतना प्यार मैं हूँ ना
किसका है यह तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
कहने की हो दिल में कोई बात, मुझसे कहो
कोई पल हो दिन हो या हो रात, मुझसे कहो
कोई मुश्किल, कोई परेशानी आए
तुम्हें लगे कुच्छ ठीक नहीं हालात, मुझसे कहो
कोई हो तमन्ना या हो कोई आरज़ू
कोई हो तमन्ना या हो कोई आरज़ू
हो.. रहना कभी ना बेकरार मैं हूँ ना
किसका है यह तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
खामोश क्यूँ हो जो भी कहना है कहो
दिल चाहे जितना प्यार उतना माँग लो हो..
तुमको मिलेगा उतना प्यार मैं हूँ ना
किसका है यह तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
About Song ‘Main Hoon Na’
Movie | Main Hoon Na |
Released Year | 2004 |
Artist | Shah Rukh Khan, Zayed Khan |
Singer | Sonu Nigam, Shreya Ghoshal |
Composer | Anu Malik |
Lyricist | Javed Akhtar |
Official Video of ‘Main Hoon Na’