‘Mashallah - Ek Tha Tiger’ Lyrics In English
Mashallah maashallah woh hoo ho
Mashallah maashallah
Chehra hai masha’allah
Naino pe naino ka
Pehra hai mashallah
Tujhko churaya hai
Paaya hai ye jahaan
Mashallah maashallah
Chehra hai masha’allah
Naino pe naino ka
Pehra hai mashallah
Tujhko churaya hai
Paaya hai ye jahaan
O habibi mashallah
Antashaqla azimullah
O habibi mashallah
Yashauq aaini miliaai hai
O habibi mashallah
Roop zabarbat ganini
Padvanini padvanini
Padvanini taaiho
Jalta hai jal jaaye
Jalta hai jal jaaye
Pighal jaaye zamaana
Main tujhse tu mujhse
Bas itna fasaana
Teri yaariyan dil
Dariyaan sun jaaniyan
Mili mila mujhe milana
Mashallah maashallah
Mashallah maashallah
Chehra hai masha’allah
Naino pe naino ka
Pehra hai mashallah
Tujhko churaya hai
Paaya hai ye jahaan
Mashallah maashallah
Sholon mein sharara hai
Arey! Sholon mein sharara hai
Taaron mein sitaara
Kudrat me fursat se
Banaya mera yaara
Teri chaahatein
Meri raahatein
Hain ibaadatein tu mila
Mili mujhe khudaai
Mashallah maashallah woh hoo ho
Mashallah maashallah
Chehra hai masha’allah
Naino pe naino ka
Pehra hai mashallah
Tujhko churaya hai
Paaya hai ye jahaan
O habibi mashallah
Antashaqla azimullah
O habibi mashallah
Yashauq aaini miliaai hai
O habibi mashallah
Roop zabarbat ganini
Padvanini padvanini
Padvanini taaiho
O habibi mashallah
Antashaqla azimullah.
READ MORE:
Jumme Ki Raat (जुम्मे की रात) Lyrics‘माशाल्लाह - एक था टाइगर’ Lyrics In Hindi
माशाल्लाह माशाल्लाह वह हओओ हओ
माशाल्लाह माशाल्लाह
चेहरा है मशा’अल्लाह
नैनओ पे नैनओ का
पहरा है माशाल्लाह
तुझकओ चुराया है
पाया है ये जहां
माशाल्लाह माशाल्लाह
चेहरा है मशा’अल्लाह
नैनओ पे नैनओ का
पहरा है माशाल्लाह
तुझकओ चुराया है
पाया है ये जहां
ओ हबीबी मशाल्लाह
अंतशकला अज़ीमुल्लाह
ओ हबीबी मशाल्लाह
यशओक आइनी मिलिऐ है
ओ हबीबी मशाल्लाह
रूप ज़बरबत गणिनी
पडवाणिनी पडवाणिनी
पडवाणिनी ताईहओ
जलता है जल जाए
जलता है जल जाए
पिघल जाए ज़माना
मैं तुझसे तू मुझसे
बस इतना फ़साना
तेरी यारियाँ दिल
दरियाँ सुन जानियाँ
मिली मिला मुझे मिलना
माशाल्लाह माशाल्लाह
माशाल्लाह माशाल्लाह
चेहरा है मशा’अल्लाह
नैनओ पे नैनओ का
पहरा है माशाल्लाह
तुझकओ चुराया है
पाया है ये जहां
माशाल्लाह माशाल्लाह
शओलओं में शर्करा है
अरे! शओलओं में शर्करा है
तारओं में सितारा
कुदरत में फुर्सत से
बनाया मेरा यारा
तेरी चाहतें
मेरी राहटें
हैं इबादतें तू मिला
मिली मुझे खुदाई
माशाल्लाह माशाल्लाह वह हओओ हओ
माशाल्लाह माशाल्लाह
चेहरा है मशा’अल्लाह
नैनओ पे नैनओ का
पहरा है माशाल्लाह
तुझकओ चुराया है
पाया है ये जहां
ओ हबीबी मशाल्लाह
अंतशकला अज़ीमुल्लाह
ओ हबीबी मशाल्लाह
यशओक ाइनि मिलिऐ है
ओ हबीबी मशाल्लाह
रूप ज़बरबत गणिनी
पडवाणिनी पडवाणिनी
पडवाणिनी ताईहओ
ओ हबीबी मशाल्लाह
अंतशकला अज़ीमुल्लाह.
About Song ‘Mashallah - Ek Tha Tiger’
Movie | Ek Tha Tiger |
Released Year | 2012 |
Artist | Salman Khan, Katrina Kaif |
Singer | Wajid Khan, Shreya Ghoshal |
Composer | Sajid - Wajid |
Lyricist | Kausar Munir |
Genre(s) | Romantic |